|
Сообщение от Dr_Galkin
|
...и все-таки, я уже писал, что когда у меня был дескджет 920 с - кушал он картон и не давился
|
Уважаемый Роман, вам нужна более подробная консультация по принтерам? Или Вы просто никак в толк не возьмете о чем это я тут писал?
|
Сообщение от AlFrank
|
|
...HP DeskJet бюджетной серии. При этом привел их просто в качестве примера дабы аргументировать необходимость изучения инструкции по эксплуатации.
|
Видимо я все-таки непонятно изъясняюсь... HP DJ920C в свое время позиционировался на рынке как офисная "рабочая лошадка", поэтому его узел подачи бумаги был сконструирован с большим запасом прочности. И поверьте мне, как инженеру-конструктору радиоэлектронных средств, "офисный" и "домашний" (бюджетный), как говорят в Одессе - это две большие разницы.

Да и какой смысл вспоминать все когда-либо выпускавшиеся принтеры? Мы здесь вообще-то коробочки обсуждаем, а не эволюцию принтеров.
|
Сообщение от Dr_Galkin
|
|
В качестве клея подходит 7-8 маленьких капель суперклея по периметру пластика.
|
Очень может так статься, что где-нибудь через годик (а может и раньше) Вы увидите эти капли на лицевой стороне коробки, да и окошко может начать деформироваться. Собственно об этом же говорит DAYdiecast.
|
Сообщение от ASCH
|
|
уж слишком высока коробка для москвича.
|
Ну это кому как больше нравиться

Эту коробку я делал еще для пилотной серии, здесь она просто в качестве илюстрации. По размерам она соответствует коробке советского образца от УАЗ-452В. А вместить все на один лист А4 можно, и в этой теме полно разверток на А4, но только если не учитывать полочку для модели. Т. е. она все равно пойдет отдельной деталью на отдельном листе.
|
Сообщение от DAYdiecast
|
|
Используйте "момент" резиновый, в данном случае он удобнее.
|
Совершенно с Вами согласен, лучшее решение - "Момент". В принципе не обязательно именно резиновый, подойдет практически любой универсальный. Я даже клеил обувным (лень было бежать в магазин и схватил что попалось под руку) - коробочки уже год прекрасно себя чувствуют.