Этот набор пришлось почти весь переделать. Из "желтого такси" остался лишь один вариант. Но за то добавились декали к варианту Волги в исполнении Самотлор и ещё один вариант Волги ДПС Новосибирска. Пускай эта груда метала (см. фото) будет целой в виде модели....
Вообщем вот так он и поехал на печать.......
P.S. Чуть не забыл. Декали для Волги Самотлор сделаны без модели, так что все полосы могут отличаться по длине от вашей конверсии. Длина дана немного с запасом. Так что прийдётся немного подгонять по модели самим...
Замечательная декаль получилась.
Жаль только на приборку места не хватило.
Костя, я уже многим говорил о приборках. Думаю, что надо сказать ещё раз.
Технология печати в данной типографии не позволяет сделать линии на декали тоньше 0,14мм, а если этот размер умножить на 43, то получаем, что все линии тоньше 6мм натурального размера будут не видимы. Плюс ко всему всё это творчество жёстко ограничено наличием цветов краски у типографии.
Ну и самое главное, от количества цветов зависит цена тиража. Так что многоцветие не позволяет делать привычную цену декали.
Так что никакого "под дерево", спидометров, часов и т.д. Всё что по размерам проходит я стараюсь делать, ну а на нет и .......
а помоему надпись новое желтое должна быть черной...
Я не москвич, и поэтому ориентировался в цвете по этой фотографии.... Если есть коллективное желание изменить цвет, то пока это поправимо. Но выбор у нас такой - или синий, или чёрный.
Костя, я уже многим говорил о приборках. Думаю, что надо сказать ещё раз.
Так что никакого "под дерево", спидометров, часов и т.д. Всё что по размерам проходит я стараюсь делать, ну а на нет и .......
Спасибо Артур! Я по-видимому пропустил описание тобой технологии изготовления. Хотя очень внимательно и с удовольствием слежу за твоими темами .
По поводу надписи "Новое желтое такси" она на мой взгляд черная. Именно на машине. А не в шапке сайта.
Достаточно зайти на их официальный сайт Он весь выдержан в "корпоративных" цветах.
Еще раз внимательно посмотрел фото на офф. сайте в разделе размещения рекламы
и там надпись такси похоже синяя. Может возможны 2 варианта в разное время? Черный и синий?
Добавлено через 44 минуты
Артур еще раз проштудиовал матчасть. Твоя декаль верна. И надпись действительно на темно синем фоне!
Последний раз редактировалось koksone; 21.08.2010 в 15:01.
Причина: новая информация