Я как раз про капот и говорю Очень уж заметный этот дефект, вообще нет желания брать в руки 3307/3309. А вот 53 хорош, если бы не качество, вообще бы цены ему небыло!
Кто вообще назвал ,,Компаньон'' моделями? Первая, ,,Кубань''понравилась , но, что вышло с Кавзами и Газонами ,даже игрушками не назвать, так-как ничего не крутится. Сам я на ГАЗиках 16 лет, конечно машинки ,,так себе'' ,но всё равно обидно... Потому плачу в 10 раз больше за украинские, хотя и там косяков навалом.
ГАЗы появились еще ДО Кубаней, Компаньновская Кубань первая модель автобуса в постсоветской России(если не ошибаюсь). И кстати, 53 считаю полноценной моделью, несмотря на плохое качество. Фиг с ними с колесами. Те кто покупает их для коллекции не собирается их катать.
И большинство коллекционеров не в состоянии платить в 10 раз больше чем стоит Компаньон. Мне, например, приходится копить даже на банальную Карараму. Хоть и стоит она практически копейки.
ГАЗы появились еще ДО Кубаней, Компаньновская Кубань первая модель автобуса в постсоветской России(если не ошибаюсь). И кстати, 53 считаю полноценной моделью, несмотря на плохое качество. Фиг с ними с колесами. Те кто покупает их для коллекции не собирается их катать.
И большинство коллекционеров не в состоянии платить в 10 раз больше чем стоит Компаньон. Мне, например, приходится копить даже на банальную Карараму. Хоть и стоит она практически копейки.
Странно, ,,КУБАНЬ'' уменя с1995 года, а 3307 купил только в 2001 году. Наверное у меня календарь неправильный... Сам я тоже не миллионер, но душа стремится к совершенству. А про крутящиеся колёса -это,кто надумает покупать машинку в качестве игрушки. Полноценными сейчас можно считать: 3307 и КАВЗ у ,,Херсона...'' , 53-е были хороши у ,,ПЕГАСА'', а у векторовских 52/53-х кабин крыша плавно завалена вниз, здесь конечно у ,,Компаньона'' лучше.
С Кубанью Вам повезло.
Ну а если Вы купили 3307 только в 2001 году то не значит что они в том же году начали производится. К тому же Кубань сделана на шасси 53 как и в жизни так и у Компаньона.
У меня вообще ни одной модели от Компаньона нет, но как говорится, у меня все еще впереди :wink:
Идеальных моделей не существует, многие коллекционеры пришли к этому выводу уже давно.
Не правильно.... Кубань была самой первой самостоятельной моделью Компаньона. ГАЗоны всех мастей появились намного позже. А до Кубаней были легковушки с лодками и прицепами-дачами, еще раньше тракторы Беларусь с различной навеской. Говорю совершенно точно, так как сотрудничал с Компаньоном в те годы очень плотно, достаточно сказать, что все Кубани прошли через мои руки. Как бы сейчас сказали я был эксклюзивным дистрибьютором Компаньона в СНГ