Давно уже не обновлял визитку...
У меня появилась небольшая новость. За это время появился форум для коллекционеров кошек - http://catscollection.at.ua/
В основе лежит моя коллекция. Много тематических разделов, одно только не приветствуется - фотоприколы с живыми кошками. Заходите сами, рассказывайте своим женам/детям/подругам, подключайтесь!
Добро всем пожаловать!!!
Сергей, раз вам нравятся Мерседесы и кошки, то вот вам мой презент. Фотографировал для своей коллекции. Фотка находится в папке приколов. По названию думаю понятно. Номера на Мерсе блатные.
Классное фото! Спасибо! А у кота хвоста нет (бобик)? Или его просто на фото не видно?
Не, кот без хвоста. Машина соседа, а кот в подъезде ошивался постоянно. Я шёл, а кот медленно сползал по капоту, кайфуя от тепла наретого капота двигателем. На звезде он остановился. Хвоста нет, как мне сказали, что кто-то ему по-пьяни зимой прещемил входной металлической дверью в подъезд. У него с хвостом начались проблемы, ветеринал ликвидировал хвост, иначе кот мог бы и погибнуть. Ну наглый он ...
Какая прелесть! Я сам люблю кошек, кошачий мир. Правда, уже сто лет не бывал на кошачьих выставках. Кстати, давно тебя на форуме не было!
Да, "забил" немного :icon_lol:
А я вот на всех выставках бываю. На обложке каталога последней февральской выставки даже красуется моя фоторабота :smile1: