Мда...Мальца на сон грядущий выскажусь про действительность:
Мои однокласники:4 пацана и 7 баб,просто не вылазят из этого ср...ного Башорга,и постоянно мне шлют "приколы" из этого башорга,нет пусть шлют,только я нефига не понимаю я как то даже начал чувствовать себя отставшим от жизни!
Поэтому появившийся Албанский и башорг,были жадностью поглащены нашей молодёжью и слава богу что меня это не затронуло.
Хоть у меня и было 3 по русскому и 4 по лит-ре,для меня ниже достояинства использовать албанский,меня от него тошнит!
У меня девушка учится на фил-факе и она порожается тому что 50% процентов её однокурсниц трещат на Олбанском! или звонят нам на домашний и здороваются:"Превед кросопетко,каг дила!"
Это будущие филологи и учителя русского языка и литературы!
Куда мы катимся! Юмор тут только чёрный...
И мне тем более обидно за родной татарский когда его каверкают и говорять "Солям"(салям-привет) "холляр несчегъ"(халляр нищек-как дила).
Я бы в рыло дал тому уроду который эту кашу заварил!
А те Адрей совет,прекращай эту дурь! учись и читай книжки! эт я те гаврю как бывший абитуриент лета 2007 года! ох как нелегко было поступать...
Ну ты клоун.
Твои нетленные - "Фото Кирявчега"..."Дядя Янин ПАДСТАЛОМ..." "МНУ позвонили...", это типа не Олбанский, это типа румунский?
Я видимо очень тупой,но с какого бока я клоун? Разъясните пожалуйста,желательно аргументируя.А то я чего то мозги на работе забыл у начальства на летучке утром
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
Причем тут копейка ??? если даже ничего не купит будет гонять на 412 Если ты дрова купил то понятно почему ты хл***** гемороя , дакже можно с любым авто хлебнуть даже с итальянским полуфабрикатом вАз 2101 .
Поэтому появившийся Албанский и башорг,были жадностью поглащены нашей молодёжью и слава богу что меня это не затронуло.
Хоть у меня и было 3 по русскому и 4 по лит-ре,для меня ниже достояинства использовать албанский,меня от него тошнит!
Ну ты клоун.
Твои нетленные - "Фото Кирявчега"..."Дядя Янин ПАДСТАЛОМ..." "МНУ позвонили...", это типа не Олбанский?
Вот несколько сократил цитату...
В кавычках я привел твои фразы...
перечитай еще раз
Ну ты клоун.
Твои нетленные - "Фото Кирявчега"..."Дядя Янин ПАДСТАЛОМ..." "МНУ позвонили...", это типа не Олбанский?
Вот несколько сократил цитату...
В кавычках я привел твои фразы...
перечитай еще раз
Мдя...было это триста лет тому назад...и к этому привязыватся,скорее вы клоун чем я Впредь следите за своими высказываниями ага
Уйдут снега
Их не забудут никогда...
Ну ты клоун.
Мдя...было это триста лет тому назад...и к этому привязыватся,скорее вы клоун чем я Впредь следите за своими высказываниями ага
А ты оказывается не только клоун, а еще и демагог. А за высказываниями я слежу, слежу..ю
Ну бывай - маленький красненький носик!
порой не знаешь в какой край развернутся то новинки то распродажи частных коллекций одна за другой модели которые вчера было не сыскать сегодня можно отхватить недорого .
Прям как в старой советской электронной игрушке где волк яйца ловил (если помнишь конечно такую) - именно на это очень похож процесс современного коллекционирования моделей .