Петр, добрый день!
Вчера на работе было много свободного времени и проштудировал Вашу визитку. Сказать понравилась - ничего не сказать. Начал смотреть, как обычно, от конца к началу, но уже на третьей странице начал с самого начала. Очень интересно было наблюдать, как прямо на глазах, от модели к модели, росло мастерство, качество, проработка! Это - как становление мастера! Очень здорово!
Кемперы душу греют, очень их люблю. Если вдруг задумаете еще серию (а их по-хорошему, надо бы отливать) я бы с удовольствием приобрел.
Петр, добрый день!
Вчера на работе было много свободного времени и проштудировал Вашу визитку. Сказать понравилась - ничего не сказать. Начал смотреть, как обычно, от конца к началу, но уже на третьей странице начал с самого начала. Очень интересно было наблюдать, как прямо на глазах, от модели к модели, росло мастерство, качество, проработка! Это - как становление мастера! Очень здорово!
Кемперы душу греют, очень их люблю. Если вдруг задумаете еще серию (а их по-хорошему, надо бы отливать) я бы с удовольствием приобрел.
Добрый день, Глеб!
Спасибо за оценку, очень рад, что заглянули ко мне в гости!!! Не так давно начал учиться конверсированию, а теперь это увлекательнейшее занятие стало просто неотъемлемой частичкой жизни. Стараюсь использовать каждую свободную минутку, чтобы поковырять руками, поставить на полочки рядом со стандартными моделями их модификации.
Несколько слов отпишу в ЛС.
Спасибо!
Хотелось бы сегодня немного подвести ИТОГИ уходящего 2011-го года! А его исход выдался, прям скажем, насыщенным. Никого не удивлю новинками, а сам смотрю и не нарадуюсь.
Автобусы от КБ очень порадовали, действительно подарок под новогоднюю ёлку! Огромное СПАСИБО коллективу КБ!!!
Долгожданный НАП, простенько и со вкусом, сразу объёмное пополнение в ряду ЭМочек....
АНС..... Всё уже обсудили в соответствующих темах.... Но не приминул возможностью сравнить с АГАТом. Эх, взять бы самое хорошее от этих двух моделей и свести в одну, двенашка получилась бы просто замечательная. На мой вкус 2112 у АГАТа выглядит поинтереснее....
Пусть Новый год учиться у старого только хорошему! Поздавляю тебя и желаю тебе главного - исполнения желаний! Потому что, когда у человека есть то, о чём он мечтал, - он весёл, бодр, здоров! С Новым годом!
Миниатюры:
Интернет-магазин масштабных моделей.