Спасибо огромное, друзья, за теплые отзывы и комментарии!!!

Очень приятно! :icon_redface:!
Рад, что вам понравились мои скромные обзоры и новинки!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Nissan_ELGRAND
|
Отличные обновки!!!
Днище у Гелика - отпад!!! Автоарт, всё-таки...
Фред просто убил!!!
|
Спасибо! Ауто Арт действительно, всегда впечатляет!

С Фрейтом хоть и повозился, но это того стоило. По сравнению с Франклин Минт он немного проигрывает, конечно, но очень достойная модель. как я думаю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от redjeek
|
Очень интересный грузовик! Поздравляю!
|
Спасибо! Рад, что понравился!

На полке грузовики занимают много места, но "носатые американцы" - это нечто! Я на них фанатею (как и на 4х4, впрочем

)))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от toliktr
|
Игорь мои поздравления  ,шикарные обновки особенно Гелик AMG отпад.....................
|
Спасибо! Мне вообще нравятся эти машины. Строгие, лаконичные, "рубленые" формы, но по-своему красивые и придающие мужественность облику.

Настоящие бойцы! Хоть иногда и во фраке!

)))
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Supercharger
|
...безусловно, новая модель прекрасна, но и старая очень очаровательна! А какой у нее вес!Наверное, может потягаться с Арековскими Камазами.
...А вот это очень круто - получить подарок от журнала, поздравляю! А какой номер, последний? ...
И с юбилеем поздравляю! Количество моделей растет как на дрожжах! А я вот уже третий год собираю, и все чуть больше ста...
Добавлено через 3 минуты
...Очень интересная по своей задумке и исполнению модель! Молодец, что переделал электрику, думаю, ни у кого на форуме нет такой модели! Тут даже электро-Чайка "А33" отдыхает!
|
Спасибо!
"Чайка" от ГАЗа и вправду тяжеленная! Пожалуй, даже потяжелее КамАЗов будет!

))) Может, и свою все-таки покажешь, Владимир? Будет интересно сравнить модели! Тем более, погонять твою новую камеру! А я попробую примерно в тех же ракурсах снять, и тогда увидим отличия моделей (вдруг формы не были уничтожены, а их продали зарубеж? Чем не детективная история?).
Я собираю с 7 лет, Владимир!

Твоими темпами у меня должно быть уже больше 1000 моделей!

))))
У "Гараж на столе" последний номер, который мне пришел - №4. В нем можно найти и мои фото!
По Фрейту. Как потом подсказал Павел (РВ) ,электрику я напрасно переделывал. секрет модели был в том, что контакты нужно было замыкать монетой или подобным. Но я по-англицки ни бум-бум, в инструкции нарисовано не было... Впрочем ,в любом случае переделал бы. Незакрывающиеся двери и жуткого вида вилки меня не удовлетворили бы в любом случае. Фонарики и прочее - это для меня не главное. Копийность и внешний вид - прежде всего!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от alex-jj
|
Классные грузовики!!!!! Мои поздравления
|
Спасибо!

Рад ,что понравились!
Добавлено через 44 секунды
Сообщение от sebo75
|
Отличные модели Игорь!
И поздравляю с юбилеем в коллекции! 600 - это солидная цифра!
|
Спасибо! Я стараюсь... :icon_redface:
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Antitrend
|
Классные обновки, Игорь, поздравляю. Особенно порадовал Автоартовский Гелик, даже не сам по себе, а тем, что он от "Гаража на столе" - все-таки очень приятно, когда такие вещи случаются. И, конечно, рассказ о модели Фрейтлайнера очень интересный, как и сама модель.
|
Спасибо! Мне приятно, что мои модели послужили доброму делу, и их могут видеть все, а не только я, хотя бы на страницах журнала, да еще и в таких интересных статьях!
Очень рад, что мои скромные обзоры читают и не обходят вниманием! Я стараюсь делиться своей радостью с вами!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от probox
|
Отличное пополнение Игорь! С юбилейной моделью тебя!
|
Спасибо!!!

Самому не верится, что я собрал столько! Хотя, на самом деле, количество - это не главное.

Да и не так уж и много собрал-то... :icon_redface: