Рекомендую посетить Музей воды и прокатиться на трамвае от пл. Шевченко до Пущи-Водицы. По поводу пожарников, есть некоторые полезные контакты, могу уточнить завтра.
А вот прокатится в Пущу-хорошая идея!!!
Особенно на таком..
Последний раз редактировалось Canada; 19.09.2013 в 22:26.
Прокатиться в Пущу-Водицу советую на трамвае-кафе с Контрактовой площади. Одновременно прослушаете экскурсию. Т.к. количество мест ограничено, то нужна предварительная запись по телефону. Номерок могу спросить поискать, если заинтересовало. 28.09 такой экскурсии точно не будет.
По поводу музея электротранспорта : попасть можно ТОЛЬКО по предварительной записи. Техника там представлена больше частью современная, а не старая. Ретро-трамвай 1892 на данный момент находится в депо им. Шевченко на правом берегу. Контактный телефон (044) 559-08-13
Прокатиться в Пущу-Водицу советую на трамвае-кафе с Контрактовой площади. Одновременно прослушаете экскурсию. Т.к. количество мест ограничено, то нужна предварительная запись по телефону. Номерок могу спросить поискать, если заинтересовало. 28.09 такой экскурсии точно не будет.
По поводу музея электротранспорта : попасть можно ТОЛЬКО по предварительной записи. Техника там представлена больше частью современная, а не старая. Ретро-трамвай 1892 на данный момент находится в депо им. Шевченко на правом берегу. Контактный телефон (044) 559-08-13
Так, так, так...
С этого места - поподробнее, пожалуйста.
Во-первых, да, если не сложно - найдите, пожалуйста, телефон, по которому можно записаться на трамвай.
28.09 не будет - не беда, в моём распоряжении ещё 29-е и 30-е.
Ну и, во-вторых, получается, для посещения Депо мне тоже помощь понадобится.
А насчёт предварительной записи... Тут вопрос: а ОДНОГО предварительно могут записать, или только группу?
И если группу, то как мне быть?
Так, так, так...
С этого места - поподробнее, пожалуйста.
Во-первых, да, если не сложно - найдите, пожалуйста, телефон, по которому можно записаться на трамвай.
28.09 не будет - не беда, в моём распоряжении ещё 29-е и 30-е.
Ну и, во-вторых, получается, для посещения Депо мне тоже помощь понадобится.
А насчёт предварительной записи... Тут вопрос: а ОДНОГО предварительно могут записать, или только группу?
И если группу, то как мне быть?
А вот это - идея!
Я собираюсь, как только окажусь на территории Украины, купить украинскую сим-карту.
Буду доступен для связи.
Я сейчас Вам в личку напишу, договоримся.
Только в разделе "География" хотел посетовать на киевлян: мол, а не предложить ли просто встретиться и показать, поговорить... А они оказывается к Косте в визитку переселились
Форумчанам советую посетить музей пожарного дело на Оболони. Там пускают группой минимум 15 человек. Как мне сказали, в музей электротранспорта могут и одного пропустить. Главное позвонить и предупредить заранее - хотя бы за день.
Про трамвай - сейчас отправлю в личку.