Леш спасибо за дегодь!
Но это скорее к Мастеру изготовителю, а не ко мне.
Конечно, может ляпы и видны, но в общем и целом п/прицеп оставляет приятное впечатление.
Мне он нравится
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Жень да не за что, просто видя эти прицепы каждый день глаз уже на столько набился, что сразу видно не точность.
Я всегда говорил главное что самому нравится а остальное второстепенно( до какова то момента)
Вот бы мне, вот так полазить по шкафам, да найти таких красавцев....
Женя, ну бочки вообще класссссс!!!! Я таких ещё не видел....
Очень порадовал, спасибо!
Вот подумал я тут на досуге, посмотрел свои архивные картинки п/прицепов. И вот ........
Сообщение от vnychok
1. Передний портал больше похож на Krone, сколько видел слонов у них порталы передние наборные из алюминиевого профиля.
Ок! Но почему же передний портал алюминиевый не может покрашен быть в белый?
Сообщение от vnychok
2. Ленты замков на шторе должны быть до низу шторы, а не весеть.
Тут согласен
Сообщение от vnychok
3. С левой стороны в конце прицепа ящик для всякого нужного "барахла" а не башмаки.
На сколько я помню, был разговор на эту тему. Изготовители лепят п/прицепы под конкретный "каприз" заказчика. Кстати, с левой стороны есть (!) ящик для "барахла". Около башмаков.
Сообщение от vnychok
4. Ну и сам прицеп собирательный образ разных годов выпуска
Ну незнаю. Я по годам выпуска так разделить не могу.
Сравнил со шторником от Миника. В принципе те же ляпы, что ты указал. Но они не позиционируют эту модель с каким-то либо конкретным п/прицепом (1:1). Лишь Элигор выпускает п/прицепы и пишет на них "Ламбере"
Сообщение от vnychok
Если есть какие то вопросы, на работе в понедельник нащелкаю слонов разных и уже покажу в деталях.
Лёш, если не трудно, то буду очень рад любым фотографиям и описаниям с размерами
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Спасибо Сергей, за то, чо заходишь ко мне.
Мне тоже понравился твой фоторепортаж с Реала. Твоя стройка века в 43-м масштабе - потрясающая. Отличный макет под открытым небом!
Отсутствие места на полках и полок, как таковых очень отрицательно сказывается на желании коллекционировать. Забывается что есть.....
Как-то озадачился найти модель у себя на шкафу. Долго перебирал коробки, искал и нашел! Но ещё к тому же, нашел ещё несколько грузовиков, которые решил пофотографировать. Модели не из вновь поступивших. Просто поставил их рядом и "пощелкал" камерой
Освежить так сказать
Ни-чо-се порылся в шкафу!!! Шкапчик наверное размером с автостоянку дальнобойщиков!? Женя мои аплодисменты!!!!