выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2015, 23:16   #1381
edge

Поблагодарили 1,124 раз(а) в 402 сообщениях

Сообщение от Adler-m Посмотреть сообщение
....

Надо было сильнее тянуть вверх или пальцами снизу поддеть - очень плотно фиксатор "сидит" в модели, но снимается без инструментов. Надо не бояться, а тянуть!

Зеркало пришлем, фототравленое на замену.
Спасибо.Координаты оставил для отправки менеджеру.Буду ждать...

Старый 11.12.2015, 23:55   #1382
Деннис

Поблагодарили 270 раз(а) в 91 сообщениях

ДА, без боксов, табличек, сертификатов будет дешевле. И мы думаем над этим. К сожалению, еще вариант транспортировки имеет свою роль - как-то надо доставлять модель к покупателю, в простой коробочке не получится, есть нюансы. Думаем.

Вот с этим ,я например не согласен,без боксов,табличек и сертификатов,это будет уже не ДИП,а извиняюсь без боксов,табличек и сертификатов это АИСТ и НАШ автопром,Вы ещё и к их качеству деградируйте,и будет всё в порядке

Последний раз редактировалось Деннис; 12.12.2015 в 00:01.
Деннис вне форума  
Сказал cпасибо:
Денисов (14.12.2015)
Старый 12.12.2015, 00:00   #1383
Деннис

opp

Последний раз редактировалось Деннис; 12.12.2015 в 00:50.
Деннис вне форума  
Старый 12.12.2015, 00:49   #1384
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от Деннис Посмотреть сообщение
Вот с этим ,я например не согласен,без боксов,табличек и сертификатов,это будет уже не ДИП,а извиняюсь без боксов,табличек и сертификатов это АИСТ и НАШ автопром...
Если разница между НАПом и ДиПом только в этом, то я пошёл за НАПом
fb вне форума  
Сказали cпасибо (3):
43масштаб (12.12.2015), berill (17.12.2015), non62 (12.12.2015)
Старый 12.12.2015, 00:56   #1385
Деннис

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Если разница между НАПом и ДиПом только в этом, то я пошёл за НАПом
Саша иди за НАпом,но я думаю,ты понял ,а чём,я,ну не умею я красиво говорить
Старый 12.12.2015, 01:12   #1386
fb
RC-Специалист

Саша иди за НАпом,но я думаю,ты понял ,а чём,я,ну не умею я красиво говорить
Думаю, это ты не понял. ДиП ищет способ снижения цены без снижения деталировки и качества, и это за счёт упаковки. Наверное, это допустимый компромисс на время кризиса. Но совсем уж без упаковки тоже как-то не очень было бы, мне бы вот хватило упаковки элигоровских Камазов - и модель видно, и вполне прочно, и, наверное, недорого.
fb вне форума  
Старый 12.12.2015, 01:34   #1387
Деннис

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
Думаю, это ты не понял. ДиП ищет способ снижения цены без снижения деталировки и качества, и это за счёт упаковки. Наверное, это допустимый компромисс на время кризиса. Но совсем уж без упаковки тоже как-то не очень было бы, мне бы вот хватило упаковки элигоровских Камазов - и модель видно, и вполне прочно, и, наверное, недорого.
Это,я понял, но весь смысл ДИПа - красивые, качественные модели (хоть не все с этим согласны) в оригинальной упаковке, сертификаты. Кто-то выразился: VIP-Модели, без этого - без этих фенечек - это уже не то. Пример - ГАЗ-53Ф, по заказу трудящихся без номерных знаков, - если честно, то ни в одной теме " моя коллекция" на форуме не нашёл. Извините заранее - может плохо искал. Вывод прост, - нужно придерживатся своей планки,упрощения,в виде удешевления упаковки или устранения сертификата,и экономии на модели пары баксов - это минус фирме. Пусть будет как есть, я тоже не миллионер - тоже не могу всё позволить, но стараюсь.

Комментарий администратора
PauK:
Я больше не буду заниматься правкой ваших виршей - буду их удалять, если они будут так же безграмотно оформлены !
Старый 12.12.2015, 01:42   #1388
fb
RC-Специалист

Это,я понял,но весь смысл ДИПа,красивые,качественные модели,хоть не все с этим согласны,в оригинальной упаковке,сертификаты,кто-то выразился VIP-Модели,без этого ,без этих фенечек это уже не то,пример,ГАЗ-53Ф,по заказу трудящихся без номерных знаков,если честно то не в одной теме " моя коллекция" на форуме не нашёл,извините заранее может плохо искал.Вывод прост,нужно придерживатся своей планки,упрощения,в виде удешевления упаковки или устранения сертификата,и экономии на модели пару баксов,это минус фирме,пусть будет как есть,я тоже не миллионер,тоже не могу всё позволить,но стараюсь
Нам с тобой легко об этом говорить, а для коллег ДиП стал в 2 раза дороже, чем год-полтора назад.
fb вне форума  
Старый 12.12.2015, 04:47   #1389
дан

Поблагодарили 13,422 раз(а) в 2,688 сообщениях

Сообщение от Adler-m Посмотреть сообщение

ДА, без боксов, табличек, сертификатов будет дешевле. И мы думаем над этим. К сожалению, еще вариант транспортировки имеет свою роль - как-то надо доставлять модель к покупателю, в простой коробочке не получится, есть нюансы. Думаем.
.
Цена модели ДИП высокая. 90% покупателей хотят и бокс, и сертификат, и табличку. Все это делает модель не просто моделью, а изделием. Ну это если самые дорогие часы или ювелирные изделия продавать в убогой упаковке или блистере...
Кто поймет и оценит, если это будет на какие-то 500 рублей дешевле...
дан вне форума  
Сказали cпасибо (4):
AJIEKCEu (12.12.2015), Grey (12.12.2015), Witalson (14.12.2015), Денисов (14.12.2015)
Старый 12.12.2015, 09:12   #1390
AJIEKCEu

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 620 сообщениях

Сообщение от дан Посмотреть сообщение
Цена модели ДИП высокая. 90% покупателей хотят и бокс, и сертификат, и табличку. Все это делает модель не просто моделью, а изделием. Ну это если самые дорогие часы или ювелирные изделия продавать в убогой упаковке или блистере...
Кто поймет и оценит, если это будет на какие-то 500 рублей дешевле...
Не хотел вступать в диспут, так как мне не нравится идея отказа от внешнего оформления существующего на данный момент, но все же хочу признать, что упрощение упаковки ведет к снижению конечной стоимости. Встречал элитную парфюмерию (в очень известном магазине) в серой картонной коробке, без типографии и нанесении обозначений на таре. Цена, при том же составе содержимого, на парфюмированную воду была на уровне туалетной , то есть разница в треть цены. Но взял я все же в привычном варианте, так как в подарок...
AJIEKCEu вне форума  
Закрытая тема