Премиум Классикс выпустил в продажу Магирусы,Татры и Икарусы.
Сообщение от ALEKSEYSh
Татры снова в продаже будут. Но хитрый ссм уже подоил коллекционеров.
Я вот не смог найти 815-ю "Татру" от Премиум Классикс в красно-желтом окрасе. А желто-синяя и даром не нужна.
Да и цены не такие уж и низкие - 70 евро, с доставкой будет не меньше 80. По сегодняшнему курсу ЦБ это 4200 (с доставкой 4800), а какой курс будет завтра?
В общем-то я доволен, что удалось прикупить у "хитрого SSM".
Я вот не смог найти 815-ю "Татру" от Премиум Классикс в красно-желтом окрасе. А желто-синяя и даром не нужна.
Да и цены не такие уж и низкие - 70 евро, с доставкой будет не меньше 80. По сегодняшнему курсу ЦБ это 4200 (с доставкой 4800), а какой курс будет завтра?
В общем-то я доволен, что удалось прикупить у "хитрого SSM".
Все новые модели в Италии стоят 57,58 евро для стран вне Евросоюза(НДС вычитается).По курсу ЦБ округленно 3500 руб. плюс доставка,если брать несколько моделей, то выгодно,а по цветам все модели в свободной продаже без искусственного ажиотажа.
Я купил татру . Получил. Увы разочарование. Просто игрушка. Детализация слабая, все упрощенно, оптика вообще никакая. На стёклах опять отпечатки китайцев.... весьма средняя модель. Кстати колеса стоят ровно как на рамном грузовике, угла нет.
По памяти:
5320 (вроде как первый с конвейера)
53212 (кажется, с тентом и без него)
5410 (почему-то белый)
какой-то с 20-футовым контейнером вместо кузова
"илосос" КО-??? (не помню точного номера)