А у меня на сравнениях. Я так испрашивал - твоя подружка таня обкатку делала после капремонта..... Хлопает глазами....
Вот, -говорю! А советы вы мне даёте. Сама, ты разлюбезная моя женщина за рулём вообще, не накатала и километра, а советы мне даёшь....
Последним коленцем было следующее - её подруга(неплохая в общем-то девчонка) мне рассказывала, что не надо всех пропускать на дороге, тебя никто не пропускает, ехать надо вперёд, видишь дырку, сверлись в неё....
Спрашиваю её - "Ленок, ты сколько водишь"
Она мне - 6 лет!
"Молодец"!А аварий у тебя за это время было сколько?
И замолчала подруга....И до сих пор молчит)))))))))))))))))))))))!
Сегодня решил с родственниками устроить мероприятие
Ну, Глеб, спасибо .... В девять утра и про такое (а у меня еще вечером игра ), садист!!!
Сообщение от Валерий Беликов
пришлось рассказывать супруге краткий курс матчасти современного автомобиля....
Я бы столько не выпил... (я не подруга, посему посоветую: Женя сейчас читает замечательную книгу А.Покровского, порекомендуй супруге, только пусть она это делает в отдельной закрытой комнате! )!
Привет,друзья! Глеб с юбилейчиком тебя!А насчёт ремонта ,таки Женя в чем то прав ,это состояние души! А делаю сам не потому,что денег жалко! Мне доставляет удовольствие,для своих близких и дорогих людей ремонт делаю! А по поводу,женщин за рулём и матчасти,так я своей,сказал так вот школа иди учись,права покупать небуду,(есть такая возможность),отучилась,сдала всё с первого раза сама без подмазок всяких! Потом ещё,отправил в школу экстремального вождения! Зато теперь за детей спокоен! Правда с матчастью тяжеловато у неё! Вот как то так !
Вот уж дудки! Не хочу думать даже о ремонте, пока за год еще и не совсеми обмыл даже, а ты Женя вон что предлагаешь!
А я что? Я ничего! Просто предложил подумать. Неспешно. Через три-четыре года созреешь к ремонту, а оно бац! - вот оно решеньеце! Есть! И всё обдумано уже. Бери да и делай. Или бери бригаду и они пусть делают.
Сообщение от MMA1963
......А насчёт ремонта ,таки Женя в чем то прав ,это состояние души! .............
"И про это думать ни кому не рано и никогда не поздно!" (С)
Сообщение от GBR
И на потолок? Керамическую? А если отвалится...
Глеб, я ж не предлагаю турецкие бани строить. Могу на пол посоветовать положить плитку. Но у вас, наверное, не делают так.
У нас да, делают так и у меня полы керамические. Гранито-керамика 60х60. Только в комнатах ламинат. "Последствия" последнего ремотна....
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***