Skoda-706 RTTN+ALKA N-12. Голова, сделана почти с нуля, кроме передней части кабины. Полуприцеп-КИТ от РО-МОДЕЛС. Краска мотип, резина и диски-Классикбас.
я купил такой же НАП. полностью разобрал. сделан конечно получше чем саратовский кит! но косяков немало. потому я его практически полноcтью переделал. кабина : переточил ручки сделал по новой, расточил капот и теперь открывается, правая передняя панель моторного отсека срезана и будет сделана на магнитах, двигатель заказной кит, сделал все фильтра и шланги. переделал салон почти полностью. по раме сделал рабочий механизм гидроусилителя рулевого, переделал амортизаторы. кстати крылья тоже передал точки крепления. сейчас делаю рабочий механизм запасного колеса. седло заказал от КЛЕНА (правильно седло со степенями свободы), колеса на подшипниках. фото выложу этапы
все рабочее. запаска, гидроусилитель, капотю седло клен -отличный кит. хорошо вырезан я практически чуть подправил его. встал идеально! спасибо мастерской клен. переделал точки крепления кабины
Последний раз редактировалось akvarium; 11.03.2016 в 22:57.
Шасси АИСТ, крановая установка и бампер - моя работа, фараискатели - Три А студия , травление - Петроград и АЕМ Ессентуки. Материал крановой установки - листовой дюраль и латунь.