Эксперты же говорят, что любой новый «легковой» проект в России возможен только с привлечением крупного зарубежного автоконцерна.
Так, а сами значит не могём? Не порали вообще в России закрывать оставшиеся Российские автозаводы? Толку то с них? Неужели нельзя обойтись как-нибудь без привлечения крупного зарубежного автоконцерна?
BobyShark, Вы придираетесь к тексту статьи, забывая что экспертом может назваться любой, кому требуется хоть какая-нибудь известность, а уж журналисты радостно разносят дальше это заблуждение человека о своей персоне У нас же в стране сейчас экспертов как собак нерезаных - откройте любую газету, чтобы убедиться. Обязательно пять-шесть гуру в той или иной области человеческой деятельности высказывают свою точку зрения по текущим вопросам бытия, начиная от расстановки мебели не по фэн-шую и до, как видим, вопросов машиностроения
Относитесь Вы проще к этим "экспертам".
Недавно сфоткал "Чайку". Даже удалось мотор посмотреть. Машина заглохла на дороге. Из АТП. На внутренней стороне крыла и на аккумуляторах нарисован инв. номер. Ранее машина была на госах 0004КИЕ (Чёрные). Сменила номера примерно в 2006-2007.
А как узнали то что это ГАЗ-2401? Дисками, молдингами и зеркалами машину маленько испоганили.
Ну я в "Волгах" не очень хорошо разбираюсь, но судя по бамперу и стояночным огням, это она.
Меня больше удивило то, с какой скоростью она завелась на морозе и резво укатила, еле фотик успел достать.
Ну я в "Волгах" не очень хорошо разбираюсь, но судя по бамперу и стояночным огням, это она.
Меня больше удивило то, с какой скоростью она завелась на морозе и резво укатила, еле фотик успел достать.
Вообще-то ГАЗ-24-01 это такси. И отличалось она от обычной Волги двигателем, моющимся салоном из кожзаменителя, таксометром, зеленым огоньком находившимся внутри салона над лобовом стекле и еще несколькими признаками. А это просто ГАЗ-24 "Волга" первой серии (1970-1977). Хотя раньше она могла быть такси, что впрочем маловероятно. Здесь на рисунке уже ГАЗ-24-01 второй серии (1977-1985).
Рисунок с сайта: (c)
Миниатюры:
Последний раз редактировалось BobyShark; 18.02.2010 в 18:13.
Вообще-то ГАЗ-24-01 это такси. И отличалось она от обычной Волги двигателем, моющимся салоном из кожзаменителя, таксометром, зеленым огоньком находившимся внутри салона над лобовом стекле и еще несколькими признаками. А это просто ГАЗ-24 "Волга" первой серии (1970-1977). Хотя раньше они могла быть такси, что впрочем маловероятно.
Спасибо за разъяснение. Я-то думал, что 2401 -- это и есть первая серия. Да, такси она вряд ли была.