Поздравляю, Павел!
Ауди - классика!!! Исполнение модели великолепное.
П.С. Хотел было высказать сомнение о прозрачности повторителей поворота у модели - это ведь несвойственно для того времени. Владимир все прекрасно прокомментировал! Спасибо!
...случайно нашёл фото темно-зеленого Audi 100, который и напомнил мне своим цветом мою модель от Minichamps (фото сделано в современной Голландии, где на улицах встречается много классических авто)...
Спасибо за фотографию, добавил себе в коллекцию. У регулярной модели Миничампс цвет тоже хорош, я смотрел эту модель в магазине...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Получил пару посылок, которые закрыли некоторые бреши в системе моих модельных запросов. Модели хорошо известные, но до поры до времени у меня до них руки не доходили... Дошли
Две чОрные как ночь Волги из польской серии отлично дополнили обкомовский гараж у меня на газовско-зиловской полочке. Теперь вот думаю - избавляться от Истовской синей 24-ки, или оставить?..
Миниатюры:
...Две чОрные как ночь Волги из польской серии .... Теперь вот думаю - избавляться от Истовской синей 24-ки, или оставить?..
Поздравляю, Павел!
Отличные "Волги" правильного цвета!
Истовскую лично я оставил бы. У нее уровень отделки явно выше, смотрится богаче. Разве что на черную такую поменять...
П.С. Позволяли бы средства - приобрел бы все параллельные журналке регулярные модели.
Гигантский Dodge Monaco уже засветился в обновлениях у коллег, а до меня только теперь добрался. Это для нас он гигантский, а для Америки тех лет - стандартного размера автомобиль. Я в восторге! Обожаю эти размашистые формы крайслеровского дизайна 60-70-х.
Долго думал, с чем же его сравнить, не нашёл ничего лучше, чем взять в пару наш правительственный ЗИЛ-117. Машины очень схожи по габаритам! Додж только поприземистей, сильнее выражен наклон стоек... Так что и у нас выпускались настоящие, большие американские автомобили
Миниатюры:
Только у нас "большие американские автомобили" были доступны лишь нескольким людям высшего уровня, то в Америке такие в огромных количествах рассекали хайвеи...
Додж классный! Жаль, что мне он совсем не в тему.