Кто следил за моей "визиткой", уже успели заметить у меня две превосходные фигурки , выполненные ялтинским мастером Олегом Оксёмом. В этом году добавилась ещё одна 8) - "Курсант". Фигурка как всегда с "изюминкой" -на этот раз букет тюльпанов за спиной .
Кто следил за моей "визиткой", уже успели заметить у меня две превосходные фигурки , выполненные ялтинским мастером Олегом Оксёмом. В этом году добавилась ещё одна 8) - "Курсант". Фигурка как всегда с "изюминкой" -на этот раз букет тюльпанов за спиной .
Про фигурки помню... Но потом как-то забылось...
Что поделаещь? И про вино помню также!!!
Про фигурки помню... Но потом как-то забылось...
Что поделаещь? И про вино помню также!!!
Надо будет мне общее фото трёх фигурок сделать- а то иди поищи их тут .
А "винная" коллекция уже за 600 перевалила .
Привет, Вадим. Что давно тебя видно не было. Приятно, что визитка вновь "ожила"
А куды ж я денусь-то ... Тут я , каждый день тут (кроме отъездов ) . Тут не то , чтобы меня не слышно, просто очень много новых форумчан , и очень быстро твоя визитка на четвёртой странице оказывается .
Показать тоже особо нечего - в скупках ничего нового ,"журналку" уже даже не показываю -все видели .Буду только по несколько номеров сразу выкладывать .
Вот осень придёт- и за Молотком будет побольше времени следить , и на форуме почаще буду появляться .