Поздравляю! Отличный Аудик! Цвет и вправду лучше, чем регулярный!
Rossignol- а разве эту тоже называли селёдкой? Насколько мне известно, селёдка это 44-й кузов, она же и сигара, но могу ошибаться
Прекрасная вещь, очень красивый кузов. Если не ошибаюсь, именно его незаслуженно прозвали "селедкой".
Неа, не его... Селёдка - это следующий, 44-ый кузов, поколение C3. Прозван так за гладкие выпуклые бока, что в сочетании с немалой длиной машины действительно придаёт "скользкие", рыбьи ассоциации
Придёт время, и я проиллюстрирую это на примере соответствующей модели Список хотелок почему-то не уменьшается...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Неа, не его... Селёдка - это следующий, 44-ый кузов, поколение C3. Прозван так за гладкие выпуклые бока, что в сочетании с немалой длиной машины действительно придаёт "скользкие", рыбьи ассоциации
Придёт время, и я проиллюстрирую это на примере соответствующей модели Список хотелок почему-то не уменьшается...
Как раз 44-й - это и есть сигара. А 43-й, как твоя модель - селедка. Так считают на Ауди-клубе.
Сбылась давняя моя хотелка! Audi 100 Avant поколения C2 (43-й кузов). Да, первый Авант был именно таким - по сути большим хэтчбеком. Два десятка лет спустя, Ауди придумала для такого кузова новый термин Sportback, так что нынешний красавец A5 Sportback - дальний потомок (хоть и не прямой) этой старой доброй носатой сотки.
Дилерская модель Minichamps отличается цветом - этот бежевый мне нравится больше, чем зелёный у регулярной модели. Ради этого стоило потерпеть продолжительное время исполнения моего заказа.
Фотография настоящего автомобиля с сайта газеты АвтоРевю.
Какой приятный, нежный цвет. Сейчас так машины не красят. Ну, разве что изредка. Поздравляю с покупкой. У меня тоже есть эта модель Minichamps. Она темно-зеленая со светло-болотного цвета салоном. Надо сказать, детализация на высочайшем уровне. Так, окантовка стекол - хром, а не привычная серебрянка. Minichamps поступает таким образом отнюдь не часто! Кстати, на сайте flickr.com я случайно нашёл фото темно-зеленого Audi 100, который и напомнил мне своим цветом мою модель от Minichamps (фото сделано в современной Голландии, где на улицах встречается много классических авто). Еще надо сказать, что необычной для своей исторической эпохи идеей были прозрачные, а не оранжевые стекла поворотников. Тут дизайнеры Audi опередили время, ведь мода на такой цвет утвердилась гораздо позже.