Тут своя особенность - запчасти обычно не внутри модели обнаруживаются , а снаружи .То плафон отлететит, то фонарик какой ...
А мне свезло с москвичами. После разборки 407-х и 400-х привалило два рычага КПП и один руль. А вот с зимом - канфуз. В одном, к стати в самом первом, небыло спинки переднего сидения. Следы от клея есть, а спинки нет. Вот такая лоторея. Кому хрен, а нам так два.
Зимы бывают разные: Холодные и без передних подфарников.
И ... журнальные , когда зиму видишь только в журналах , а на улице с ноября по март слякоть и "снождь"-снег с дождём и трава в январе растёт иногда . Меняется климат всё-таки , что бы ни говорили .
Вадим, привет!Однако ты серьезно так затарился буханками !
Я -то так , только балуюсь -беру, что нравится . А вот коллега из Тарту ,для которого я их тоже заказываю, решил собрать ВСЕ модификации 3962-39099-Фермер, +высокие , включая разные цвета простых чистых автобусов . Фактически , осталось ему только пару служебных , да эти простые автобусы в разных цветах . Всего где-то в районе 60-ти моделей получается . А ведь в этом году обещают закрытый фургон и автобус со всеми окнами (как А41 был) -ну и соответственно миллион модификаций на эту тему 8)
Вадим, привет!Однако ты серьезно так затарился буханками !
Я -то так , только балуюсь -беру, что нравится . А вот коллега из Тарту ,для которого я их тоже заказываю, решил собрать ВСЕ модификации 3962-39099-Фермер, +высокие , включая разные цвета простых чистых автобусов . Фактически , осталось ему только пару служебных , да эти простые автобусы в разных цветах . Всего где-то в районе 60-ти моделей получается . А ведь в этом году обещают закрытый фургон и автобус со всеми окнами (как А41 был) -ну и соответственно миллион модификаций на эту тему 8)
Симба недавно в визитке показывал, говорит, это все, что не соответствует действительности. Но всё равно много
Видимо, Крым загипнотизировал окончательно . Не думал, что и в четвёртый раз подряд проведём отпуск там . В этом году прямой рейс Таллинн-Симферополь отменили и "благодаря " пересадке в Киеве ,я наконец-то , хоть что-то привез в коллекцию из отпуска .Пусть даже это простые КамАЗы, но приятно .Побывал впервые, правда очень недолго ,в Киеве и в "Квадрате ".