Сообщение от SeregaDTM
|
Сообщение от S_IONES
|
Кстати, коллеги, может пора на этом форуме открыть тему трамвая?
КАК ИДЕЯ?
|
Идея полный отстой, для трамваев есть трамвайный форум, еще не хватает этот форум изгадить.
|
ИЗГАДИТЬ?! Может, по вашему мнению, трамваи похожи на голубей, которые используют ваш балкон или подоконник в качестве сортира?
У многих есть нелюбимые виды транспорта и нелюбимые марки машин. И эти люди очень часто говорят о них с такой же непримиримостью, как вы о трамваях!
Мы это проходили, знаем!
Не сомневаюсь, найдутся те, кто скажет ваши слова о любой марке автомобилей и о любом виде транспорта! Хотите, приведу вам конкретного человека (не хочу лишний раз позорить его имя) который заявит, что форум "изгажен" темами ВАЗ и ГАЗ? Или кого-нибудь, кто закричит, что форум "изгажен" автобусами, троллейбусами, и всеми советскими машинами вместе взятыми? И, только позови, сбежится хор голосов, орущих, что форум донельзя загажен "таким отстоем", как современные отечественные автомобили!
Может я не прав, но жизнь тысячу раз учила меня несколько более терпимому отношению к самым разным темам ИСТОРИИ ТЕХНИКИ, самым РАЗНЫМ МАШИНАМ, их исследователям и их поклонникам!
На тот самый трамвайный форум ссылочку не кинете?