Господа, согласитесь - красить это КОЩУНСТВО, вся прелесть теряется в сине - черных тонах!!!!
Илья, я даже не знаю, как выразить свой восторг!
ОНА должна завестись и поехать!!!
Миниатюры:
Илья! Прости, но только сейчас обратил внимание... От трамблера, точнее от диафрагмы вакуумного опережения зажигания к впускному коллектору (или может к карбюратору - не знаю точно по 24-ке) идет не красный провод, а трубка и скорее всего стальная, крашенная в серебрянку.
Илья! Прости, но только сейчас обратил внимание... От трамблера, точнее от диафрагмы вакуумного опережения зажигания к впускному коллектору (или может к карбюратору - не знаю точно по 24-ке) идет не красный провод, а трубка и скорее всего стальная, крашенная в серебрянку.
Сообщение от DOKA
Илья! Поддон двигателя - в серебрянку! Согласно отраслевым ТУ ...
Вот и доверяй после этого "проверенным источникам"...
Я ведь практически весь двигатель по этой картинке раскрасил.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось evr; 18.02.2013 в 19:40.
К карбюратору, от камеры вакуум-корректора на трамблёре. Проводулька - от изолированной клеммы корпуса трамблёра к безымянной клемме на катушке зажигания, но этим можно свободно пренебречь, т.к. в М 1:43 неизмеримо тонко...
А покрасил правомерно, т.к. трубка медная.
Илья! Поддон двигателя - в серебрянку! Согласно отраслевым ТУ ...
И я думал, что поддон картера у 24-ки черный. А ведь, действительно, серебристый. Специально пересмотрел момент в документальном фильм о ГАЗе, где на конвеере двигатель заводят в кузов ГАЗ-24.
И я думал, что поддон картера у 24-ки черный. А ведь, действительно, серебристый. Специально пересмотрел момент в документальном фильм о ГАЗе, где на конвеере двигатель заводят в кузов ГАЗ-24.
Чёрным поддон становился в процессе эксплуатации, а подтёки на близрасположенных деталях и капли на поверхности Земного Шара явственно указывали на наличие масла в поддоне на текущий момент.!