Женя пожалуста! Всё,для вас друзья!Просто, ты поторопился!
Извини Миша! Да верно, поторопился я.
Просто спать шёл, а хотелось увидеть всю полноту картины.
Но у тебя получилось и очень великолепно. Да и все предыдущие серии тоже!
И снова побурчу немного....
Знаешь, я вот тут подумал. Меня красный цвет щита натолкнул на мысль. И надпись: "Семён и Мирон Д!".
Надо сделать Доску почёта Совхоза "Светлый путь". Вот на ней то и закрашивал боец Сабиров "надписи на русском языке"! (С)
Сообщение от MMA1963
Внимание! Кинокомпания "М и КО" приносит ,Вам дорогие друзья,свои искренние извинения! Телесериал "Будни совхоза", прекрощает трансляцию на не продолжительное время!
Миш, удачи в ремонте! Верю в скором времени опять вернёшся в виртуальный наш мирок, с новыми сериями сериала
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Генеральные директора телекомпании наконец то определились с отделочным материалом! И дали указание произвести ремонт студии!
С такой командой руководителей! даже слова М.М.Жванецкого: "ремонт не действие, ремонт состояние... То что вы вошли ремонт - не значит, что у вас что-то делается . То что вы вышли из ремонта не говорит о том, что у вас что-то сделано!" - становятся неактуальными...
(таки вот зачем Миша сделал стройбатовца с валиком и каске цветов ООН!!! )...
???? может я чего-то не знаю? какую еще шумоизоляцию? Швы - да, обязательно заделывать, да и окна с балконными дверями я везде менял и запенивал тщательно. Так после этого практически абсолютная тишина при закрытых окнах. Не думю, что наши панельки ощутимо тише ваших. Две квартиры так уже сделал - все тихо
Добавлено через 2 минуты
Миша, соболезную...ремонт это вещь противная и затяжная. Мне в этот раз хоть и бригада попалась по знакомству - супер....в двушке 4 месяца. Правда сломали все и все заменили, только стены остались...но 4 месяца...
Глеб,привет я все сам делаю,и окна меняю,и двери,и ламинат т.е. , всё сам!А шумка,это типа обоев ну это на любителя. Извращения,моя увидела у подруги, вот и загорелась!
Глеб,привет я все сам делаю,и окна меняю,и двери,и ламинат т.е. , всё сам!А шумка,это типа обоев ну это на любителя. Извращения,моя увидела у подруги, вот и загорелась!
Миша, у тебя видать со временем очень хорошо То что сам - уважаю! Но сколько сил и, повторюсь, времени надо?!!! Я никак