Не, ну тут ведь как посмотреть! если ставить цель скупить весь этот АМО-УРАЛ-ЗИСовский набор, то да, цена великовата! Это ж тыщ 6, не меньше. А вот если выбрать только пару - тройку самых нужных, то вполне себе ничего
Смотря какая карарама, вон за некоторые экземпляры народ на синем кучу денег выкладывает:
Цитата:
думаю зависит от наглости продавца! а он думаю - не лох! зная, что редкую модель не найти - ставит ценник в 10 раз выше) почему бы не заработать! кому модель нужна - тот заплатит. в наше время уже ждать старые модели с низкой ценой - глупо. сливают редко! уверен пройдет и 5 лет - и такие модели с глухими окнами будут по такой же цене и за ними будет охота.
сам лично купил карараму за 1800 руб. (уже хвастался) не жалею.
Сегодня нет. И завтра, скорее всего, ещё не будет. А послезавтра?
Практика последних лет показывает, что по прошествии не очень продолжительного времени практически всё будет.
Да, сам грешен - далеко не всегда могу себя сдержать, чтобы не "хапнуть" очередную новинку. Значит, надо тренировать силу воли .
Сегодня нет. И завтра, скорее всего, ещё не будет. А послезавтра?
Практика последних лет показывает, что по прошествии не очень продолжительного времени практически всё будет.
Да, сам грешен - далеко не всегда могу себя сдержать, чтобы не "хапнуть" очередную новинку. Значит, надо тренировать силу воли .
Простите великодушно, в профиле данных не нашел, Вам лет сколько?