хотелось бы посмотреть, смог бы Феттель на нынешней Феррари показать такие же рещзультаты в этом году как и Алонсо.
Я не знаю, что бы показал Феттель в Феррари, но болеть за морального урода и нытика не могу. Чтобы Алонсо побеждал - вся команда, включая второго пилота должна работать на него. Надеюсь, его чемпионский титул так и останеться недоразумением
Цитата:
еще и научить на ней ездить, гораздо больше, чем у Матешица...
+500
Последний раз редактировалось prodrive; 01.11.2012 в 15:22.
Алонсо - на не самой лучшей машине стал лидером чемпионата, и если бы не те два раза когда его два выбивали, то расклад по очкам был бы несколько иной;
Феттель - то же молодчик, и сходы были, и агрегат по началу не ехал, НО на стороне красного быка , есть такой дядька, которого зовут Ньюи, он один стоит целого конструкторского штаба, а может и двух;
Грожан - придурок, на такой машине можно гонки выигрывать, а он.... до кучи повторяется история прошлого года, когда в начале сезона Лотус ехал, а сейчас отстаёт....
Петров - просто молодец, на таком унитазе пытается что-то там делать, и обьезжает Ковалайнена, не стоит забывать что у финна и накат и опыт..
Эх если бы какую-нибудь машинку повеселее, но ходят усиленные слухи что у Петрова пока проблеммы с финансированием, а следовательно и с местом на следующитй год.
Феттель - то же молодчик, и сходы были, и агрегат по началу не ехал, НО на стороне красного быка , есть такой дядька, которого зовут Ньюи, он один стоит целого конструкторского штаба, а может и двух;
Ньюи не такой уж и бог. McLaren забыл с ним о чемпионстве, которые также принес Ньюи. Все таки чемпионство это больше результат слаженности команды, чем одного конструктора и Феттеля
Все таки чемпионство это больше результат слаженности команды, чем одного конструктора и Феттеля
А никто и не говорит что это не так, и уж тем более я не собираюсь возвеличивать Феттеля, но то что Ньюи огромная умница, и будь он сейчас в другой команде, естественно с соответствующим его мозгам бюджетом, то выигрывала бы та команда , а не редбул.
А никто и не говорит что это не так, и уж тем более я не собираюсь возвеличивать Феттеля, но то что Ньюи огромная умница, и будь он сейчас в другой команде, естественно с соответствующим его мозгам бюджетом, то выигрывала бы та команда , а не редбул.
Тоже можно сказать и про Алонсо. Вечно второй номер.Первый из проигравших. В любой команде. Его даже Такума Сато обгонял. А это дано не каждому чемпиону