Ну раз Павел начал отвечать, то и я не сдамся Вот простой пример:
Mercedes-Benz 190 (W110) (blue) 1961 Minichamps
Mercedes-Benz 200 (W110) (dark red) 1965 Minichamps
Внешне они отличаются (зеркала, поворотники...), а по нумерации выходит, у них лишь разные двигатели?
Сообщение от antidepressant
Модель 65 года подверглась модернизации, отсюда различия по кузову.
Мерцедес в нумерации кузовов рестайлинги не учитывает. Впрочем, остальные немцы тоже. У XXX ведь тоже подобная система обозначений.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Так и я про то же Кузовные детали слегка поменялись, а номер кузова остался прежний.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pyc
Ладно, тогда вопрос ещё тупее - эти модели обе брать?
ИМХО я бы не стал. Зато!.. я бы взял какую-то одну Миничампс, одну Иксо, и как вариант, если понравятся - ещё и спецокраски от обоих этих производителей: полицай, такси...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Вот и она Toyota Celica XX (как не искал, не нашёл заводского кода кузова) 1978 года.
У этой машины тоже махрово-американский передок, "рога" зеркал на капоте, и необычное, красивое решение остекления задней полусферы с выгнутой поясной линией (отсутствие зеркал на дверях делает поясную линию чистой и прекрасно раскрывает задумку дизайнеров). Настоящее купе (водитель почти на задней оси сидит, капот что стол для пинг-понга), хоть и хэтч
Производитель - Norev, на коробке ещё есть логотип Lumyno, может это серия моделей такая?
Прекрасная модель, Павел! У машины замечательный дизайн с американскими мотивами. Эта Celica в определенной степени ассоциируется у меня с Buick Skyhawk первого поколения (1974–1980 гг.). Он относился к субкомпактному (по американским понятиям) классу. Были у него и близнецы, предусмотренные бэдж-инжинирингом.