Провести новый год в Венгрии - на мой взгляд, не самая лучшая идея. Хотя начиналось все благостно.
Венгерский лоукостер WIZZ! позволяет довольно бюджетно добраться до столицы Венгрии, правда летают самолеты не каждый день, да и наша Победа до недавнего времени была дешевле и удобнее.
Погода была солнечная, но совсем не новогодняя, снега-то нет.
Главным разочарованием была пустота, т.е. отсутствие всего) В канун Рождества и в сам праздник закрыты почти все заведения общепита и магазины, такая же бодяга и Новый год. А между праздниками работают по желанию, похоже.
Это не центр конечно, там народу поболее, но как-то все одно локально по паре - другой улиц, а чуть в сторону и тишина.
Зато было много интересных машин.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 11.02.2019 в 11:04.
Провести новый год в Венгрии - на мой взгляд, не самая лучшая идея. Хотя начиналось все благостно...
Максим Очень ждал твоего репортажа! Интересно со стороны Мы жили у большой синагоги, и шарашились пешком во все стороны, окраин почти не видели. Сосед (Чебоксары всего в 430км от нас) на Сииде, удивил Хотя... я видел машины из Ха́нты-Манси́йска в Салоу
P.s. и на твоих фото Будапешт почище Праги будет
...мало народу, это не плохо...
Интернет сговорился: сегодня вокруг меня всё про Будапешт ))
Сообщение от Maksus
Главным разочарованием была пустота, т.е. отсутствие всего) В канун Рождества и в сам праздник закрыты почти все заведения общепита и магазины, такая же бодяга и Новый год. А между праздниками работают по желанию, похоже.
Ну получается как у нас между НГ и Рождеством )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Я понял улицы знакомые...
Извини. Все... больше "засорять" не буду, жду продолжения...
Да ты чего, засоряй на здоровье, мне всегда интересно про впечатления других людей послушать. Особенно если они от моих отличаются, да ещё и узнать почему
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти