выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 23:34   #1341
Димоныч

Поблагодарили 1,065 раз(а) в 344 сообщениях

Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
Почему?
1.ПОЧЕМУ, уважаемые коллеги, Вы позволяете засорять свой мозг теми нечистотами, что льются из телевизора?
2.Почему, Вы наполняете свой организм желчью, которую с нетерпением пытаетесь разбрызгать вокруг?
3.Неужели оргазм от негативных эмоций сильнее, чем получение удовольствия от простого слова «спасибо», произнесенного незнакомым человеком, которому Вы смогли помочь «не корысти ради»?
4.Неужели хобби, объединившее людей с разных концов земного шарика на этом форуме, Вам уже не доставляет радость, что Вы готовы «перегрызть горло» человеку, с кем не так давно пили пиво на реале и травили с ним анекдоты?
1.Не согласен с тем что телевизор нам засоряет мозг теми событиями, что происходят на вашей родине, как я понимаю. К моим родственникам приехали два парня из Луганской области - братья Дима и Антон 18 и 21 год. Привезла их Мать. Сдали сессию и сразу сюда, боятся что в армию призовут. И то что они рассказали - я склонен этому верить. И их слова не отличаются от слов сказанных по ящику. Видимо у Вас другая информация?
2.Обходимся без желчи, просто за державу обидно...
3.Не нужны они не кому эти негативные эмоции. Просто, ребята, давайте жить дружно!
4.Не вижу здесь людей, которые жаждут крови своих коллег по "цеху".
Димоныч вне форума  
Сказал cпасибо:

Старый 23.07.2014, 23:35   #1342
Maksus

Поблагодарили 38,517 раз(а) в 8,657 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

А что Вы относите к первоисточникам? Я бы тоже хотел ознакомиться.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума  
Сказал cпасибо:
Старый 23.07.2014, 23:45   #1343
Zlodey

Поблагодарили 288 раз(а) в 107 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
А что Вы относите к первоисточникам? Я бы тоже хотел ознакомиться.
Первоисточник — м. 1. То, что дает начало чему либо, является основой чего либо. 2. Первый, основной, подлинный источник каких либо сведений. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000
Zlodey вне форума  
Старый 23.07.2014, 23:47   #1344
Maksus

Поблагодарили 38,517 раз(а) в 8,657 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Мда. Я спрашивал, что для Вас первоисточник. Откуда, так сказать, черпаешь истину, умный человек?

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума  
Сказали cпасибо (3):
arcadt (24.07.2014), cyberman 77 (23.07.2014), Валерий Беликов (24.07.2014)
Старый 23.07.2014, 23:50   #1345
ms506

Поблагодарили 2,335 раз(а) в 788 сообщениях

Позвольте не отвечать на Ваш вопрос, дабы не начинать очередной политический диспут, результаты которого заранее известны. Единственно хотелось бы задать вопрос.
Почему? ПОЧЕМУ, уважаемые коллеги, Вы позволяете засорять свой мозг теми нечистотами, что льются из телевизора? Почему, Вы наполняете свой организм желчью, которую с нетерпением пытаетесь разбрызгать вокруг? Неужели оргазм от негативных эмоций сильнее, чем получение удовольствия от простого слова «спасибо», произнесенного незнакомым человеком, которому Вы смогли помочь «не корысти ради»? Неужели хобби, объединившее людей с разных концов земного шарика на этом форуме, Вам уже не доставляет радость, что Вы готовы «перегрызть горло» человеку, с кем не так давно пили пиво на реале и травили с ним анекдоты?
СХАМЕНІТЬСЯ ДОБРОДІЇ!!!
Верните в свою жизнь добро!
Вот за это огромное спасибо, за неразвязывание диспута, в смысле. Уважаю! Всё равно ничем разумным это не закончится и каждый останется при своём мнении. Посещаю еще форум "енотоводов", так там тему "Политика" давно прикрыли, потому как диалога вроде бы и взрослых и разумных во всех других смыслах людей не получилось. Обмен "фактами" (по мнению каждого неоспоримыми) приводил только к большим обидам, но до непристойных переплюек, царящих сейчас во всех открытых обсуждениях, все же не дошло. Да и кажется мне сильно, что все эти агрессивные выступления с руганью - удел "школоты" сопливой, у которой не то что мозги промыты, а пока просто других нет, эмоции, адреналин, мышление лозунгами, они даже и не виноваты, наверное. У разумных взрослых людей, уж поверьте, есть здоровый иммунитет к любым телевизионным выкрутасам. И мнение своё складывается в основном по сумме источников, зомбоящик там не на первом месте.
А насчет "перегрызть горло" давно знакомому человеку... ну не знаю, за собой такого желания не заметил и с украинцами общаюсь как и прежде. Сейчас вот давно желанную машинку от одного получил, незнакомого мне человека, очень даже приятно пообщались

Моя визитка http://rcforum.su/showthread.php?t=860&highlight=ms506
ms506 вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Zlodey (24.07.2014), Димоныч (24.07.2014)
Старый 23.07.2014, 23:53   #1346
Zlodey

Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
Вы знаете, если человек постоянно слышит, что его отправляют "на гиляку" то он может озлобится так, что бандерлогам вашим мало не покажется! Не возвращается в таких условиях добро ....
так может быть такому человеку необходимо прежде всего обратиться к врачу? ведь от слуховых галюцинаций действительно можно разума лишиться.
Zlodey вне форума  
Старый 24.07.2014, 00:00   #1347
ms506

Поблагодарили 2,335 раз(а) в 788 сообщениях

О, вот ведь пока писал ответ, тут уже и началось... Не, народ, давайте сворачивать эту дискуссию, видел уже пример (см. моё сообщение выше). Никто ничего не докажет, если его не хотят слышать.

Моя визитка http://rcforum.su/showthread.php?t=860&highlight=ms506
ms506 вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Zlodey (24.07.2014), Валерий Беликов (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 00:02   #1348
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

так может быть такому человеку необходимо прежде всего обратиться к врачу? ведь от слуховых галюцинаций действительно можно разума лишиться.
Да, в вашей стране похоже многим уже пора туда обратиться! Какое то умопомрачение! Как будто все под воздействием психотропных препаратов. Что неправда из сми? Хатынь в Одессе неправда? Убитые женщины и дети неправда? Разбомбленные города и села неправда? Что касается первоисточников - не далее как сегодня товарищ на работе рассказывал, что связывался с друзьями на Украине и спрашивал, правда ли то, что передают российские сми. Правда, ответили ему. Или только вы верный, правдивый и компетентный первоисточник?
sergei61 вне форума  
Сказал cпасибо:
Старый 24.07.2014, 00:15   #1349
Zlodey

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Мда. Я спрашивал, что для Вас первоисточник. Откуда, так сказать, черпаешь истину, умный человек?
Спасибо за "кАмплимАн"
Первоисточник зависит от самой информации. К примеру, в беседе со знакомым Петей, он сообщает, что два дня назад общий знакомый Дима поведал ему историю как он в три приема у соседки Глаши заменил на кухне лампочку "Ильича". Так вот, первоисточником в данном случае, будет общий знакомый Дима, а как альтернативный первоисточник может выступать также и соседка Глаша, которая наблюдала как знакомый Дима менял лампочку. но только к альтернативному источнику нужно относиться немного скептически, так как соседка Глаша могла увидеть не три приема, а только два или может на порядок больше.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от sergei61 Посмотреть сообщение
Да, в вашей стране похоже многим уже пора туда обратиться! Какое то умопомрачение! Как будто все под воздействием психотропных препаратов. Что неправда из сми? Хатынь в Одессе неправда? Убитые женщины и дети неправда? Разбомбленные города и села неправда? Что касается первоисточников - не далее как сегодня товарищ на работе рассказывал, что связывался с друзьями на Украине и спрашивал, правда ли то, что передают российские сми. Правда, ответили ему. Или только вы верный, правдивый и компетентный первоисточник?
"Предлагаю дружить домами"
спорить не вижу смысла , просто предлагаю приехать в гости и увидеть все своими глазами!
Zlodey вне форума  
Старый 24.07.2014, 00:18   #1350
sergei61

Поблагодарили 2,134 раз(а) в 878 сообщениях

Спасибо за "кАмплимАн"
Первоисточник зависит от самой информации. К примеру, в беседе со знакомым Петей, он сообщает, что два дня назад общий знакомый Дима поведал ему историю как он в три приема у соседки Глаши заменил на кухне лампочку "Ильича". Так вот, первоисточником в данном случае, будет общий знакомый Дима, а как альтернативный первоисточник может выступать также и соседка Глаша, которая наблюдала как знакомый Дима менял лампочку. но только к альтернативному источнику нужно относиться немного скептически, так как соседка Глаша могла увидеть не три приема, а только два или может на порядок больше.

Добавлено через 7 минут

"Предлагаю дружить домами"
спорить не вижу смысла , просто предлагаю приехать в гости и увидеть все своими глазами!
Спасибо за предложение и приглашение!Я не враг Украинцам и рад бы ошибаться .... но вдруг я приеду, а Вы уже мобилизованы, а то и убыты! Повестку получили? Или про мобилизацию сми тоже врут?

Последний раз редактировалось sergei61; 24.07.2014 в 00:33.
sergei61 вне форума  
Сказал cпасибо: