Сообщение от Gremlin
|
Чёта баден-баден какойта.
|
Глюкен - Глюкен

Сообщение от Antitrend
|
Что же этот Мерс мне напоминает?
|
Ну да, Изотты практически все вышли из этого ателье

Очень интересно, даже смотри подножки сделаны практически одинаково,
Тот же ящик, а за ней платформа, теже украшения на крыле (Хотя на многих других машинах тоже встречается такой прием) Передняя оптика так же интересно крепиться. По большому счету надо сделать груповое фото с Изотой, но только может быть в конце недели.=
Сообщение от Antitrend
|
Боря, ателье произносится как "Кастанья",
|
Ну тут возможно ты и прав, хотя большинство источников утверждает что это Кастанга. Транскрипцию Кастанья встречал очень мало. Если буду в Милане, уточню у местных, как правильно
Сообщение от Antitrend
|
Но это такая же Кастанья, как Бугатти - некие ушлые граждане "возродили" марку в после нескольких десятков лет небытия и теперь ваяют всякую хрень типа пляжных вариантов Фиата-600.
|
Вот оно чего Михалыч

Я про то же, умерла, так умерла

Если возродить с легкой подачи маркетологов, то на выходе будет, как ты сам правильно сказал - хрень а не Буггати или Кастанга

Сообщение от Antitrend
|
. А оригинальная Кастанья, кроме красивых кузовов 30-х, известна своим знаменитым каплевидным кузовом для Альфы 1914 года.
|
Там кроме Альфы еще очень много красивых и самобытных кузовов, я все хочу, сделать несколько постов, именно про ателье кузовные, даже инфы накопал немерянно, но ни как не соберусь. Времени реально не хватает

.
Фоты не грузятся, хотел закинуть несколько интересных маффынок от этого кузовщика. починят закину в этот пост, заодно и фото модели загружу.,