Пожалуй что возможно. Кстати, у меня саратовский М-403 россыпью где-то валялся. Если не очень срочно, могу забросить, когда буду в Тюмени.
Еще соображение по немецкой журналке. Мало того, что цена её в России вполне нежурнальная, так и предложений не особо. Татра что на Молотке, что на E-bay (на котором я ничего не покупал и даже не зарегистрирован, но интересоваться-то не запрещают) была у одного-двух продавцов. Так что сочувствую людям, продавшим мелкосерийные модели КрАЗа в расчете на выход его в этой серии. Он еще и вышел такой, что у меня нет никакого желания на свои деньги ставить эксперимент по его соответствию прототипу.
По 403 спасибо, но один добрый человек уже пообещал тоже поискать, так что пока ещё не знаю, понадобится, а спешки нет, у меня последнее время проекты долгие...
Отливочки хорошие, а что одно колесо другого цвета- разные материалы пробовал? Как вижу, силикон с харьковской резиной нормально сочетается, у тебя Пента?
Андрей, всё хорошо но форма для отливки колёс сделана не верно (судя по фото экспериментов где смола вскипела- литник или канал для отвода воздуха и смолы сделан в центре диска с внутренней стороны). Я тоже через это проходил и на первых порах мне этот тоже казалось логичным и самым простым. Но это не лучший выбор- воздух скапливается по периметру отливки, особенно вверху, обеспечивая массу непроливов на внутренней стороне колес. Кроме того потом тяжелее удалять облой- его нужно пилить.
Такие детали нужно лить так как на моем фото. Тонкий литник из плёнки приклеен к мастер модели- легко отламывается и не нарушает протектор (правда на фото отливки чехла запаски), а большой прилив дает место для выхода воздуха и обеспечиваетдостаточное кол-во смолы для заполнения пустот в форме. Если ещё и вакуум или давление использовать, то брак почти исключен, без вакуума и давления форму нужно помять руками чтоб выгнать воздух.
Планы на 2012: освоить изготовление резины (январь), освоить процесс фототравления (до весны), холодный ядерный синтез в домашних условиях (к концу декабря)
Силикон - пентэласт-710А, использовал восковой аэрозольный разделитель. Одно колесо старое, отлито в другую форму, материал - жидкая автошпаклевка (из которой я много что лил, за неимением нормальных материалов).
Шасси поддельных ЗиЛов готовы к установке кузовов.
Не мной изготовлены рули - от танталовских УАЗиков что-то у меня они накопились, и фары - на одном от тех же уазиков, на двух использовал стразы. Остальное местного производства.
Снова удосужился перекачать на комп фото с аппарата, который живет в машине. Фото еще осенние. Вот такая "Победа". Как-то она очень хорошо вписывается в осеннее настроение.
Ехал как-то утром мимо Кремля. Окутанный туманом в лучах утреннего солнца, он как будто проявлялся из глубины веков. Казалось, сейчас на тротуарах появятся люди XVI века, из ворот выйдут стрельцы, а "крузак" превратится в боярскую карету. Но длилось это минуты. Пока вернулся (а движение там одностороннее), пока достал фотоаппарат, туман поднялся, и вокруг кипел утренней жизнью XXI век.