У меня еще есть 2 другие Комбата в других кузовах - один от Киммерии, второй какой-то T.R.L. (напоминает Spark)
Сообщение от Classic
Эти классные тоже, особенно Cherokee. Если она от IXO то у меня ее еще нет, если Del Prado то есть.
IXO ее еще не выпустила. Это Del Prado. Поставил ее в последний бокс Иксо, который у меня оставался. На ее основании написано - "Grand Cherokee", а это не Grand, а просто + на него колпак никакой не подходил.
Я ищу такую модель
У тебя есть?
Последний раз редактировалось дан; 17.06.2023 в 06:51.
Получил на этой неделе.
Не могу сказать, что я почитатель американских машин, но Миничампс не так много их сделал, а этот Додж все-таки мировая классика, имеет свой шарм и стиль (уродство?), и заслуживает внимание. Получилось недорого выиграть на аукционе. Нужен ему в пару Чарджер, буду вылавливать за разумную цену.
Долго искал для полноты линейки кабриолет Порше 356Б, чтобы хоть один кабриолет был среди 356. Его не переиздавали в Максичампс, в отличие от купе (если и перездадут, то салон будет черный, а для кабриолета хотелось бы окрашенный). Отслеживал на Эбее (просят дорого), и вот попался за вменяемые деньги (+ комбинировал пересылку 3 моделей) красивой цветовой комбинации. В деталях между ними много отличий. Я пытался найти хвосты глушителя на этой модели (видно, что это решено по-разному на всех трех) и пришел к выводу, что их вывели наружу через клыки бампера, если я не ошибаюсь. Интересное решение.
Случайно обнаружил такую модель. Не знал, что Миничампс ее делал. И не видел такой мини-серии в особой коробке. Победитель Ле Мана 1968 Ford GT40 у меня есть от IXO. Этот же победитель гонки 1966 года. Машины очень сильно отличаются. Другая форма капота. 1968 имеет расширенные арки колес, немного прикрывающие их сверху. Почему-то 1966 Mk II, в отличие от 1968. Надо почитать историю этих машин на досуге. Сначала думал продать Иксо, но когда сравнил, то решил оставить оба. Есть у Миничампса и ремейк 2004 года, но он не попадает во временные рамки коллекции.