А ещё говорил - чего в прорубь лезть, Косой, да скажи ты ему.....!
Я говорил?
И какой же ....... зимой в прорубь нырять-то будет?
Вот даже в очередном номере журнала "Здоровье" (того месяца, такого-то года) писАли: "В проруби моржа подстерегают простатит, импотенция, герпес, а порой и мгновенная смерть…"
А я не враг своему организму. И так еле-еле душа в теле....
И какой на..фиг "Титаник"? Кака-така Жульетт? От куда ты увидел на фото ЭТО?
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Я говорил?
И какой же ....... зимой в прорубь нырять-то будет?
Вот даже в очередном номере журнала "Здоровье" (того месяца, такого-то года) писАли: "В проруби моржа подстерегают простатит, импотенция, герпес, а порой и мгновенная смерть…"
А я не враг своему организму. И так еле-еле душа в теле....
Самое страшное что нас может подстерегать - это Елена малышева со своей самой страшной фразой - "ИДИТЕ СЮДА К НАМ!МЫ ПОКАЖЕМ НА ВАШЕМ ПРИМЕРЕ, ЧЕМ СТРАШЕН ГЕМОРРОЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленький тест на сообразительность
"Узнай страну по фотографии"
Победителя ожидает приз и право пожизнено переходить улицу на красный свет и заплывать за буйки
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Самое страшное что нас может подстерегать - это Елена малышева со своей самой страшной фразой - "ИДИТЕ СЮДА К НАМ!МЫ ПОКАЖЕМ НА ВАШЕМ ПРИМЕРЕ, ЧЕМ СТРАШЕН ГЕМОРРОЙ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валер! Супер!
Главное, не появится в студии в красном свитере. С высоким воротом.