Сегодня был на охоте.
Автомобиль для десанта "Волга" ГАЗ - 3110.Оказывается классный автомобиль для движения по цилине.Главное только знать меру.Но и резина класс Я - 620.Любит газ.Снега пока мало.
Городские на "Туареге" в ж..... И в удивление от такой издевательства над их маркой.Я сделал "Туарег" в снежных полях.
Я ГОРД за наш АВТОПРОМ.Но приехав домой подумал.Машина не моя.Хоть и бережно относился к ней.Но после таких покатушек обязательно что-нибудь прийдётся ремонтировать.
Завтра едим на матёрого секача.Возьму фотоаппарат.Ну и наша Волга.
Сегодня был на охоте.
Автомобиль для десанта "Волга" ГАЗ - 3110.Оказывается классный автомобиль для движения по цилине.Главное только знать меру.Но и резина класс Я - 620.Любит газ.Снега пока мало.
Городские на "Туареге" в ж..... И в удивление от такой издевательства над их маркой.Я сделал "Туарег" в снежных полях.
Я ГОРД за наш АВТОПРОМ.Но приехав домой подумал.Машина не моя.Хоть и бережно относился к ней.Но после таких покатушек обязательно что-нибудь прийдётся ремонтировать.
Завтра едим на матёрого секача.Возьму фотоаппарат.Ну и наша Волга.
В 98 году я выжал на своей 3110 200 км/ч на шоссе. На спидометре ровно 200 было. Даже с учетом погрешности все 185 были точно. Машина начало трясти и качать, но скорость она держала. Вот я тогда тоже начал гордиться отеч.автопромом ))
Поездив на этой Волге.Понял.Наши все автомобили старой разработки и требовать от них чего-то сверх естественного не надо.Они разрабатывались в далёкие 60-е,а потом подтягивались к современным стандартам.Если к ним относится по старым стандартам,то всё нормально.А уже современные требования к ним не подходят.
Вы же не требуете от пенсионеров идти на подвиг.Так и к нашим старичкам надо относится.
Проблема в руководстве,которое живёт одним днём.И думает что народ и так всё съест.А не в машине.Особенно это заметно на ГАЗе.Затея с Сайбером не лучшая страница ГАЗа.А вот когда технари сами подпольно создали ГАЗ-3116.Он понравился многим журналистам.Про эту машину ходят слухи,у кого-нибудь есть информация или укажите страницу,а то нету времени пока копаться.
В 98 году я выжал на своей 3110 200 км/ч на шоссе. На спидометре ровно 200 было. Даже с учетом погрешности все 185 были точно. Машина начало трясти и качать, но скорость она держала. Вот я тогда тоже начал гордиться отеч.автопромом ))
Гордится тем, что машина может по спидометру выжать 200? Не понимаю =) Это могут очень многие машины, причём даже и наши. Лично присутствовал когда эту скорость разгонял Святогор и несколько различных переднеприводных ВАЗов. Чем гордиться?
Многострадальный Siber вновь назвали сходящим с конвейера (читать: ). Но производитель опровергает информацию о прекращении выпуска модели: «Группа ГАЗ» продолжит производство легковых в 2010 году. Оценки потребителей подтвердили высокий уровень качества продукта, поэтому компания решила продолжить его выпуск».
Предварительный объем производства Volga Siber в первом полугодии оценивается на уровне 2,5 тысяч машин. Сейчас все конвейеры предприятия, включая линию по выпуску Volga Siber, работают в режиме гибкого планирования в соответствии с заявками дилеров. В следующем году производство легковых автомобилей Volga Siber также будет выстроено под заявки дилеров и госзаказ. Так, заинтересованность в этой технике уже подтвердило МВД. Сейчас же заканчивается исполнение двух крупных контрактов на поставку автомобилей Volga Siber: 268 автомобилей для МВД и 269 машин для МЧС России. Всего по итогам 2009 года будет реализовано более 3 тысяч машин. Так что некрологи, похоже, преждевременны.
Я на 3110 с 402-м мотором выжимал паспортные 145. Ездил из Москвы во Владимир и обратно одним днем (брал машину у отца, нужно было везти поклажу и Мерса жалко было ломать). Вроде, ехала. Но вой стоял страшный - потом целый день болела голова. И задница - от вибрации.