Получил посылку от друга из России. Он выписывал мне журналку.
Поразительно, что она дошла за 9 дней. Такого раньше еще не было. Респект Почте России и Турецким Авиалиниям. Дошло отлично, без вандализма. Очень рад игрушкам, особенно очередной пожарке от Сарлаба. Подумал, что если бы не нынешняя ситуация, почему бы не запустить журнальную серию пожарных машин в России? Но это мечты.
Красивое (с).
А какие колпаки для боксов сюда подходят? Я себе тоже хочу.
Иксо. Покупал на Эбее в Китае сразу по 10 несколько раз. Остался один. Они подходят и на европейские журнальные модели без колпаков, но с основанием, в частности, бразильскую и греческую журналку. Но длинные пустые не найти. Покупал с моделями Greenlight по 15 долларов с пересылкой. На 2-3 модели нужны длинные и высокие боксы. Иксо подходит. Один смог выделить, но без моделей их не найти, а с дешевыми моделями нет. Потому пару таких высоких я поставил с ССМовский бокс (внутрь него) вместе с основанием модели.
Последний раз редактировалось дан; 16.06.2023 в 15:37.
А я сейчас на трактора от Hachette ищу колпаки. В обычные они все почти не лезут по высоте, вот не знаю, какие и где найти, а то блистерах не хочется оставлять. Для обычных журналок без подставки, типа автолегенд, покупал - они друг на друга плотно крепятся, в этом их плюс.
Получил посылку от друга из России. Он выписывал мне журналку.
Поразительно, что она дошла за 9 дней. Такого раньше еще не было. Респект Почте России и Турецким Авиалиниям. Дошло отлично, без вандализма. Очень рад игрушкам, особенно очередной пожарке от Сарлаба. Подумал, что если бы не нынешняя ситуация, почему бы не запустить журнальную серию пожарных машин в России? Но это мечты.
Классные внедорожники (нива, УАЗ, и Газы) ! Придется себе на будущее присмотреть!
А я сейчас на трактора от Hachette ищу колпаки. В обычные они все почти не лезут по высоте, вот не знаю, какие и где найти, а то блистерах не хочется оставлять. Для обычных журналок без подставки, типа автолегенд, покупал - они друг на друга плотно крепятся, в этом их плюс.
Я трактора просто поставил на полки, сняв подиумы, как и журналку без них, а также ручную работу. Поверхность полок внутри шкафов тоже нужно исполльзовать, места для моделей в боксах у меня также мало, как и для них. Поэтому стараюсь комбинировать и балансировать
В коллекции Мерседесов пополнения редки, потому что все, что хотел, купил. Относительно недавно, благодаря теме коллеги, обнаружил, что существует модель этой красивой машины. По крайней мере, модель ее хотелось иметь (такая настоящая дороже 190SL ). Миничампс ограничился лишь двумя седанами "Понтон", обойдя вниманием купе и кабриолет. Это третий Мерседес WhiteBox у меня (есть отличная от миничамповского модель Аденауэра и 123-ий, который вышел у них более реалистичным). Вобщем, вполне неплохо сделан.