Сообщение от Lynx63
|
|
Спасибо за напоминание,это моя первая работа
|
Игорь, ты чёль?

Хоть ты нам расскажи с какого года начал и как оно происходило если можно с фото, я просто пытаюсь понять, откуда было такое сильное рвение монолитчиков возродить клуб в 2007м и такое похабское к нему отношение в 2010, когда он переместился в АСА, а когда в сентябре 2009го мы решили провести слёт- чуть ли не до рвотного рефлекса доходило. Расспрашивая ВДОАМовцев, АСАвцев, Монолитчиков про историю создания клуба ККМ, я без конца упираюсь в фамилии Лотов(нач.какой то автоколонны, кол-р с начала 70х), Целищев(нач.автоколонны ТЭЦ-1, сочувствующий кол-нию), Главизнин(лётчик, с начала 70х), Бралгин(палочка-выручалочка с отделом культуры при Администрации города, с середины 70х), Вас с Александром упоминают чуть позже, как самодельщиков натворивших немало шума не только в Челябинске, Твилинёв наследил на Красной так, что его никто забыть не может и ниразу никто не упоминает известные на форуме фамилии(пока не говорю- всему своё время).
Никто мне не говорил, что мы что-то заимствовали у других городов, тем более у других стран, все мероприятия проводимые в Ч. были "нашим ноу-хау", ранее никем не проводимые.
Андрей, истину говоришь! Незачем людям праздник портить, да и Артёма подставите: он и выгнать Вас не сможет и несможет объяснить милитаристам, почему автомобилисты тут тусняк решили организовать.