Подпись к фотографии
"На фото Daimler DM4a грузоподъемностью четыре тонны с цистерной цилиндрической формы на 3000 литров воды. Два трехтонных поливных автомобиля в 1913 году были зарегистрированы под номерами 1547 и 2076. На фото - автомобиль с "жестянкой" №1547."
Взято здесь
Фотки натасканы со всего интернета, в частности эти Даймлеры отсюда (довольно оперативно, т.к. появились там недавно):
Статья про "Остин-Кегресс", который все считали "Руссо-Балтом". Начало, будет продолжение:
Именно эта статья вызвала рецидив душевной болезни некого "гения" И.Б. и его друзей-гопников (см. ссылку в посту выше).
Слава, это похоже на "альтернативную историю" ради сенсации. Не верю. Аргументы слабые. Кстати, в новой книге Политеха о РБ, где твоя статья про пробег (спасибо, интересно, почитал), есть статья про Кегрессы. У тебя книга-то эта есть?
Слава, это похоже на "альтернативную историю" ради сенсации. Не верю. Аргументы слабые. Кстати, в новой книге Политеха о РБ, где твоя статья про пробег (спасибо, интересно, почитал), есть статья про Кегрессы. У тебя книга-то эта есть?
Ты только начало прочитал, далее будут железобетонные доказательства представлены, все по гайкам разобрали, от РБ там нет ни одной детали - на все 100% - Austin 50 HP.
Сейчас кину тебе на мыло ПДФку всей статьи по секрету. Убедишься сам.
Книгу мне привезли, досадно, что и туда этот ляп попал, мы тогда уж начали расследование, я писал, что лучше этот "кегресс" не ставить, но меня не послушали. Про "кегрессы" же "гений" писал
Но мы вс, абсолютно все были в плену авторитета, я тоже ранее неоднократно заявлял, что это РБ, правда не М, как писал Лев Михайлович, а С. База у них действительно с "Остином" почти одинакова.