Это - как знаменитая Райка в АЛ, даже трудно себе представить, как так можно было угораздиться - шасси в ~76-ом, а артиллерийская часть установки - аж в ~82-ом... Кроме того - неверное расположение отсеков корпуса и разной навески на нем.
Кароч - еще один экспонат в коллекцию "Немасштабные модели".
Такую вещь испохабили, самая косячная моделька в серии, поубивать бы тех, кто ее делал, консультировал и т.п....
Вот фото с Насекомых, по ним все видно. На последних двух - попытка хоть как-то улучшить вид модели за счет замены окурка на масштабный точеный ствол (имхо - так себе, шасси-то как было куцым и корявым, так и осталось таким)...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось HaruTarra; 15.07.2015 в 19:56.
...Кароч - еще один экспонат в коллекцию "Немасштабные модели".
Такую вещь испохабили, самая косячная моделька в серии, поубивать бы тех, кто ее делал, консультировал и т.п....
...
Да уж прям самая. Если брать по попаданию в масштаб - то да, а самый косячный БМП-3 - он просто отзеркален и КВ-1с - ибо вместо него подсунули КВ-1 образца 1942, то есть совсем не ту машину.
Я думаю, что все дело в том, что Пион не попадал в размер блистера(если его делать в 1/72), вот его под самую крупную картонку и подогнали. Это ж не грузовик из АНС)))
Кстати, разжился тут сегодня отличным Скорпионом (как и искал)!
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 15.07.2015 в 20:36.
Угу, причем - по две в каждой фуре.
Бацькины орлы и не такое отжигают, вродь технику десантуры куда-то волокут, мож на капу, а мож и на слом или продажу...