Из серии про "иногда лучше жевать, чем говорить". Автобус на фото построен на шасси ЗИЛ.
Ответ из серии "не догнал". Если бы я говорил об автобусе на фотографии, то я бы цитировал сообшение выше, но я этого не сделал.
Меня интересовало как оперение ЗИЛ-130 сочетается с кабиной ГАЗ-53.
... Если бы я говорил об автобусе на фотографии, то я бы цитировал сообшение выше, но я этого не сделал... Меня интересовало как оперение ЗИЛ-130 сочетается с кабиной ГАЗ-53.
Ну да, я так и понял - вот просто так взял человек и подумал ни с того ни с сего про сочетаемость оперения ЗИЛ-130 с кабиной ГАЗ-53 Главное, очень глубокомысленно получилось
Шел ..прошел.., затем остановился, вернулся, посмотрел .. и пошел .... вернулся, щелкнул и пошел дальше в магазин. После ..вернулся домой ..пытался найти ... но ни чего не нашел, может поможете. .....
.........................................
Добавлено через 7 минут
Сообщение от stm7897389
Уважаемые! Если можно выложите фотки ГАЗ 52/53 с САМОЙ раннеё решоткой и КАвЗ и мордой от 130. Зарание благодарен!
Меня интересовало как оперение ЗИЛ-130 сочетается с кабиной ГАЗ-53.
Оно никак не сочетается. У ЗиЛ-130 и ГАЗ-53 оперение к кабине крепится по разному. Гармонично соединить это навряд ли поулчится. На фото у кузова автобуса нахлобученного на шсси ЗиЛ-130, передок кабины ГАЗ-53 полностью заменён передком кабины ЗиЛ-130.
А что за вопрос- переставить кузов КаВЗ на раму ЗИЛ ? - ширина рамы ЗИЛ-130 и ГАЗ-53 (3307 ) есть суть одинаковая . Очень даже легко и просто - краном и пара косметических мероприятий - получается прекрасный автобус с прекрасной ходовой частью - надёжнейшими эффективными тормозами и лёгким безопасным рулевым управлением .. непонятно,как этот газон продержался на конвейере без изменений 45 лет - вот точно - бессмертный памятник головотяпству