Ну Вольво S80 Хотелка многих! Уже год ищу ещё. Думаю не я один её так долго ищу!
Привет Коллегам! Я из Симферополя. У нас и Вольво S80, и Фиат панда 4х4, и Фиат Гранде Пунто, и БМВ Z8 - были и есть. Примерно по 4 $. Фолькс ЛТешка Эвакуатор с БМВ Z3 продавался года 2 назад. Сейчас в аналогичнрй упаковке Наммер Н2 с прицепом и моторкой, Форд Транзит (немецкая полиция) Ленд Ровер Дефендер 110 с прицепом для лошадей видел на днях по 9 $.А вот что-либо по свежее нет.Перед Новым годом нашёл Альфу 8С...после этого знакомый перевернул всё, но больше не нашёл. А ещё я в августе 2009 года был в Самаре и замечу , что ассортимент моделек отличается от того что в Симферополе
Привет Коллегам! Я из Симферополя. У нас и Вольво S80, и Фиат панда 4х4, и Фиат Гранде Пунто, и БМВ Z8 - были и есть. Примерно по 4 $. Фолькс ЛТешка Эвакуатор с БМВ Z3 продавался года 2 назад. Сейчас в аналогичнрй упаковке Наммер Н2 с прицепом и моторкой, Форд Транзит (немецкая полиция) Ленд Ровер Дефендер 110 с прицепом для лошадей видел на днях по 9 $.А вот что-либо по свежее нет.Перед Новым годом нашёл Альфу 8С...после этого знакомый перевернул всё, но больше не нашёл. А ещё я в августе 2009 года был в Самаре и замечу , что ассортимент моделек отличается от того что в Симферополе
Z8-то и в Москве до недавнего времени навалом было и в открытом, и в закрытом вариантах. А вот Panda и Grande Punto давненько не попадались - последний разве что в псевдораллийной раскраске и хромовым салоном. Что же касается V80, С8, Brera и иже с ними, то, похоже, они в рамках промышленной поставки до Москвы и каких-то других городов, до традиционных точек массовых продаж моделей Cararama еще просто не доехали... Если только мелкими партиями "кривым" завозом сюда попадали...
Но я вот вчера в одном из московских Metro к удивлению своему обнаружил "старье" - Mini и некоторые другие давно имеющиеся модели Cararama по совершенно уж "неприличной" цене - всего по 55 рублей. Поддался соблазну и купил в обменный фонд на будущее - за бесценок же.
И вот думаю: может, сливают старые остатки перед поступлением новой партии? Где как раз и будут долгожданные многими модели?
Хотя стырые тоже неплохо расходятся все это время, вроде, но вот почему-то уценили их так без каких-либо внешних дефектов.
а вот Паджеро Спорт, на моем фото ниже, в таком цвете, с прокрашенным салоном, панель окрашена в серый матовый цвет, имеет шершавую поверхность, что придает ей болшей натуральности, огромная редкость, да еще и с открывающимися дверями.