в качестве штрафной могу предложить только вот такую фото, один из экземпляров Геннадия, только на лоне природы)).
Сергей глядя на фото, что нужно будет изменить, при монтаже установки?
Миниатюры:
Кит ДНК ЗИЛ-47874А. Резина "Маэстро", дворники "Петроград".
К сожалению упустил момент сфотографировать потолок салона с плафонами
У меня этот кит первый на очереди на сборку. В связи с этим вопрос - что дорабатывал, изменял, подгонял, исправлял? Хорошо ли собирается?
ПС: Без удивления я обнаружил сразу, что, как всегда с их китами, придется сидеть в маске с циркуляркой где-то (не в комнате) и спиливать полчаса детали с толстых примыкающих ко всей их плоскости литников, а потом стачивать остатки наждачным барабаном. И облако белой пыли, покрывающей все вокруг в радиусе нескольких метров...
В теме "Сборка КИТов отечественных моделей" , на крайних страницах, осветил некоторые моменты.
В кратце что сделано: приведены в соответствие передние подножки, в ките они неправильной конфигурации и прямоуголного сечения, подножка задней двери укорочена с обеих сторон, дабы она была в габаритном коридоре, изменены петли задних дверей, добавлена горловина бензобака, на блоке ресиверов добавлены стягивающие ленты, в трансмиссию добавлена подвесная опора заднего кардана, заменил рулевую тягу на изделие из проволоки, изменил выхлопную трубу до глушителя, заменил диски и резину, укоротил передние крылья-брызговики, а в качестве задних использовал от элеконовского Урала, хотя задние должны быть такие же как и передние))), добавил "резиновые" брызговики. Сделал поуже расширители передних колесных арок, В салоне добавлены противосолнечные козырьки, внутрисалонное зеркало, сделан потолок с имитацией люка, кожух механизма открывания дверей.
Шпаклевать приходится практически всю поверхность, что с наружи, что и изнутри. Проявочная грунтовка "находит" множество царапин и микрораковин. Обращаю внимание на обе передние двери у всех китов этой серии, На нижней половине дверей присутствует плавное углубление - шпаклевка в помощь.
Вроде все