Денис, я тоже играю в WoT. Очень нравится!
В ангаре следующая техника - Т-34-85, КВ-3, СУ-85, PzKpfw III/IV, JagdPz IV и M7 Priest. Ник мой там - Kowalski_1993
P.S. А может нам создать там свой специальный, RC-Форумовский клан?
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Денис,на на артах сижу,М-41 и Хуммель,надоело по полям носиться,а ник у меня vladimir-54RUS,так что не попадайся.Остальные танки ,которые у меня прокачены ,можно посмотреть в игре!
Ну я арту пока, можно сказать, только начал. У меня Су 26 почти докачана по опыту до следующей. Так что может и мне надоест носиться по полю, хотя я и так на своей любимой Су 100 особо не бегаю. Но уж если "добегаю" до чужой арты....
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bender-x100
Денис, я тоже играю в WoT. Очень нравится!
В ангаре следующая техника - Т-34-85, КВ-3, СУ-85, PzKpfw III/IV, JagdPz IV и M7 Priest. Ник мой там - Kowalski_1993
P.S. А может нам создать там свой специальный, RC-Форумовский клан?
Надо подумать, и на мировую карту провинции захватывать. Я вот на чужую технику как то не хочу залазить, отечественное к серцу ближе. Хочу до Т-44 добраться поскорей. Или вот подумываю о китайце, но их уже в игре как настоящих.
Ник в игре у меня такой же как и здесь.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Владимир Дмитриев
а ник у меня vladimir-54RUS
Володя, не хочет тебя искать их поисковик, выдаёт ошибку поиска.
Да нечего смущаться, Т-59 хороший танк, убивают его неумелые бойцы отгонявшие пару боёв на начальной технике, понявшие что их на ней убивают быстро, а тут такой классный фрукт за небольшие ( скорей всего родительские) деньги.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Владимир Дмитриев
Вот ,может отобразится!
Так а тож, ты же мне с тире в сообщении ник написал, а он у тебя в игре слитно пишется.
В своё время пропустил покупку шнивы, остался с носом, долго гонялся за ней, но попадались только спец версии. Сегодня чисто случайно наткнулся на две последних одноцветных - серебристую и зелёную, выбрал зелёную. Доволен.
Миниатюры:
Миниатюры:
Только что в руках повертел - прелесть!
Денис, что подумал, ты фонари в Советы моделисту выложи, интересная технология!