Получил 356 1950 года в подарочном исполнении Миничампс. Полгода искал ее (не было желания покупать дорого у японцев), и вот выиграл на аукционе за разумную сумму. Фердинанда решил продать - отличаются только расположением поворотников - http://rcforum.su/showthread.php?t=25676&page=7
Симпатичный,тоже такой Поло ищу по приличной цене и пока мимо
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от дан
Получил 356 1950 года в подарочном исполнении Миничампс. Полгода искал ее (не было желания покупать дорого у японцев), и вот выиграл на аукционе за разумную сумму. Фердинанда решил продать - отличаются только расположением поворотников - http://rcforum.su/showthread.php?t=25676&page=7
Хорош............
Иногда тоже хочется пару Порше взять но стараюсь не распыляться и держать себя в руках
У тех и других есть плюсы и минусы. Я взял Порше от Миничампс как почитатель Минича, но все Порше Минича - это ранние их модели, потому в чем-то проигрывают этой более современной журналке. А 993 у Минича настолько убогая, что вообще ее не покупал - поставил в коллекцию журнальную (фото ниже). 997 журнальная тоже по форме лучше. Надо наверное обе оставлять. 930 и 964 журнальные продал (взял от Минич Таргу и кабриолет, чтобы как-то отличались на полке от остальных, а то все 911 - "старые песни о главном"). Короче, по соотношению цена/качество журналка перетягивает, по моему.
Пришла посылка из Англии. Наткнулся на такой Морган (Norev), и, оказывается, выпускали в восьмедисятых. Модель не редкая (есть в продаже), но этот выиграл дешево, и цвет для английской машины подходящий. К тому же, комбинированная пересылка с этой раритетной Альфой, которую я давно искал по вменяемой цене. Почему она такая редкая - не знаю. Она в коробке мини серии Альфо Ромео, из которой у меня есть три модели, но, в отличие от остальных, не указан, почему-то, тираж. Как оказалось, с Джулией Спринт внешне по кузову ничего общего, хотя, я думал, что какие-то элементы унифицировны. Видимо, одинаково было только шасси и мотор. Приятный сюрприз, что у моделей даже цвет отличается.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось дан; 16.05.2023 в 18:59.
На днях пришло 2 посылки. Вольво недавно переиздали в Максичампс, до того цена была высокая и только 2 цвета. Хотел именно красную. Французский продавец по предзаказу на Эбее пару месяцев ждет модели, но потом быстро отправляет. У него самые низкие цены, потому можно и подождать - не обманывает. 129-ый у меня уже был синий металлик, его надо продать. Красный только выпустили в Максичампс, а у меня был такой настоящий (но с кремовым салоном), захотел на память в коллекции иметь. Ауди Солидо на четверть дешевле Миничампса, но настолько же и проще. Но эту модель хотелось иметь в коллекции. Это их новинка. Коррадо тоже недавно переиздали. Приглянулся фиолетовый - такого цвета не было модели в коллекции. Форд Таунус купе интересный - очень американистый для европейца (эдакий американокапри), решил взять.
Сегодня была встреча автолюбителей в парке неподалеку. Избранные фото машин, чем-то привлекших мое внимание
Шикарные раритеты,особенно /8
Добавлено через 10 минут
Сообщение от дан
На днях пришло 2 посылки. Вольво недавно переиздали в Максичампс, до того цена была высокая и только 2 цвета. Хотел именно красную. Французский продавец по предзаказу на Эбее пару месяцев ждет модели, но потом быстро отправляет. У него самые низкие цены, потому можно и подождать - не обманывает. 129-ый у меня уже был синий металлик, его надо продать. Красный только выпустили в Максичампс, а у меня был такой настоящий (но с кремовым салоном), захотел на память в коллекции иметь. Ауди Солидо на четверть дешевле Миничампса, но настолько же и проще. Но эту модель хотелось иметь в коллекции. Это их новинка. Коррадо тоже недавно переиздали. Приглянулся фиолетовый - такого цвета не было модели в коллекции. Форд Таунус купе интересный - очень американистый для европейца (эдакий американокапри), решил взять.
Шикарное пополнение
А Форд и Швед каким боком к немцам?