Андрей, если у меня всё получится и КБ захочет воплотить это в модель для всех, с удовольствием поделюсь информацией с КБ!
Ни чуть не сомневаюсь!
Я к чему это всё говорю: только что то задумаешь сделать эдакое, глядь, а это уже НАПы с ДиПами сделали. Всё дальше и дальше нас, кустарей, в лес загоняют!
Последний раз редактировалось Homer; 05.10.2011 в 02:24.
Все эти троллейбусы,на имеющихся фотографиях которые выложены в сети,были с квадратными люками в крыше!
Спасибо, я в курсе по модификациям и годам выпуска!!! Будем считать, что это последний троллейбус на базе модифицированного 695Е! Кстати, на фотографиях модели 695Т от Финоко, попадающихся в сети, тоже 4 люка!
Кстати, на фотографиях модели 695Т от Финоко, попадающихся в сети, тоже 4 люка![/QUOTE]
Я только поэтому Вам и написал,что это так и продолжается и не кто не хочет перепилить эти люки и сделать правильно!
Я только поэтому Вам и написал,что это так и продолжается и не кто не хочет перепилить эти люки и сделать правильно![/QUOTE]
Если бы занимался производством моделей и это делалось бы под серию, можно и нужно перепилить крышу, изменить колёсные арки, есть и ещё некоторые отличии по моделям, которые необходимо внести - один разговор. Делать одноразовый ручной перепил 2-3 металлических моделей - насколько это целе- и цено- сообразно??? Простой коллекционер этих трудозатрат не поймёт!!! Запланировал сделать одну модификацию, где придётся всё это проделать!!! Но.... только одну!
Как удачно получилось.... отличаются не только цветом... Эх, напрашивается сюда до комплекта кабриолет....
Красивая парочка!
Напрашивается сюда до комплекта "стакан" ГАИшный на перекрёстке! Да дядька со свистком, белой фуражке и синих галифе!
Будет типичная картинка из к/ф 60-хх
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***