|
Сообщение от vaz-2101
|
С маленькой машины меньше прибыль у производителя. Серьезно
|
Коля,я не асс в траспортой логистике.На время каникул в универе,дядя мне 4 сотовых телефона дал.Мне с утра до 3 ночи звонят по Уралу магазины и просят подвезти товар! Гонять по 300 км гружёный воздухом 4308 не выгодно! Нужен именно 3-3.5 тонник! Валдаи постоянно в движении! Вчера двое в Казахстане,сегодня утром в Екатеринбурге,завтра с Магнитки в Орск поедут с макаронами и мукой и везде по по 5-6 палет с коробками.450(500)кг палетка,как раз валдай,плюс мука
Да и честно говоря далеко на Валдаях не поездиш.кабина маленькая водитель и я с бумагами,сумка с вещами,провиант и всё!

(ммз в топку,жрёт по 20-22 литра!)
Комфорт в кабине АЙС!
Камазики нужны!

Магнитка,Челяба нажрались Фовов,фотонгов и на камазы пересели,даже япошек мало стало.
А 4308 хорош,но иногда на него груз чтобы "битком" трудно найти.Слава богу пока с фирмой договор подписан,торты возят по Уралу,фирма даже запчасти сама оплачивает,но с условием безукоризненной работы. А бывает,что в Москву,Ярославль,респ.Коми(с Сыктывкаром дружественные отношения и хорошая оплата) бывают грузы 10 тонн.Их раскидывают на валдай и камаз и в путь! Поэтому и нужна телега!

И не каких иномарок! Мерседесы Атего,Маны 12.220 под снегом стоят без номеров

кризис! Убыль у них больше чем прибыль,и работать круглые сутки трудно.
Вообще хороший опыт рыночных отношений,конечно всё это не серьёзно(студент я

правда кафедры эконом географии),но в этих услових "плохие" камазы работают,не хуже тех с трёх лучевой звездой.

пардон господа,ушёл от темы.Водитель нашего 4308 о камазе "если руки есть то..." :wink: