Модель которую уже очень давно хотел, но все жабился - КАМАЗ-63501 артиллерийский тягач. Скейл. Отличная модель, с действующим манипулятором. Моя любимая тематика: большие, тяжелые, многоосные.
Отдельное спасибо за эти две модели Владимиру.
Теперь бы гаубицу какую-нибудь на хвост этому тягачу. посоветуйте коллеги, где и какую взять...
....вот видиш,шланги где надо и как надо висят!
Глеб,а в общем,смотрю и радуюсь что у тебя есть такая возможность сьездить в отпуск ,встретится с классными товарищами,молодец!
__________________ C уважением,Владимир!
тел. сот. 89139837033
....вот видиш,шланги где надо и как надо висят!
Глеб,а в общем,смотрю и радуюсь что у тебя есть такая возможность сьездить в отпуск ,встретится с классными товарищами,молодец!
И не говори, я этим летом много чего успел! И коллекцию не забросил. Руками только практически не было времени поработать с моделями. Но ничего, начинаю помаленьку.
Глеб. мне в своё время Дима, тот который 29 говорил что это Урал-32551-001 вахтовый автобус. Как то так.
Спасибо.
Вот с цифирками у меня и проблема:icon_mad: Модель новая. под нее еще и коробки родной нет, соответственно и индекса.
Ко мне, кстати, RC форумовский реальский флаг пришел. 08.09.12 будет как раз реал, так что сфоткаемся и отчитаюсь. Я его, чтоб не забыть, уже и в машину положил.
Ну что ж, от питерских производителей перейдем к минчанам.
МАЗ-5431. АД-модум. Это тоже одна из любимых мастерских. Новинка. Причем не запланированная и неожиданная. Особенно порадовал номер шасси
Спасибо Антону.
МАЗ-5428 опытный седельный тягач с восьмицилиндровым двигателем производства ЯМЗ. АД-модум. давно запланированное приобретение. Теперь буду думать, какой прицеп пристегнуть. Надо что-то делать.