выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей иностранных автомобилей РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 08:44   #1301
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

.......
Что же касается моего поста по поводу GTRа от HPI,то написал я это для людей,которые либо еще не приобрели модель этой машины,либо имея ее от того же Эббро,подумывают о приобретении от HPI и руководствуются тем,что ну раз модель аж за 150 долларов,значит что то там особенное,вот я и поянил,что ничего там особенного нет....и возможно предостерег кого то от лишней траты денег [/quote]

Тогда давай проведём детальный анализ сравнение (пропорции,масштаб,качество сборки,покраски,наличие отсутствие тех или иных элементов и т.д.)

А пока то это голословное заключение основанное что одну модель ты уже имеешь а о другой судишь видя лишь на фото , и её цене .

Кстати ты упоминал ранее что моделей КАРАРАМЫ у тебя нет но я знаю достаточное кол-во её моделей которые не значительно а иной раз и совсем не уступают по восприятию и качеству моделям от МИНИЧАМПС - при этом разница в цене в 10-15 раз (средняя цена в Европе для Карарамы = 3 евро для Миничампса 35-45 евро , я имею ввиду цены на новые модели а не уценённые).

Стоимость HPI лишь в 2-3 раза выше чем у EBBRO и Minichamps при более утончённых деталях придающих модели изящность .

Да и модели по 150 и дороже покупают как правило осознанно , предостерегающие советы полезны для сравнения скажем моделей от EBBRO с моделями в ките от фирмы Bandai показанные тобой ранее , ибо обе модели теперь есть у обеих фирм , а также не исключено что и до них ещё доберётся Kyosho (выпустив их с открывающимися моторами но немного грубее) :wink:
Spider вне форума  

Старый 27.10.2008, 20:50   #1302
trucker43

Поблагодарили 217 раз(а) в 105 сообщениях

Сообщение от Spider
.......
Что же касается моего поста по поводу GTRа от HPI,то написал я это для людей,которые либо еще не приобрели модель этой машины,либо имея ее от того же Эббро,подумывают о приобретении от HPI и руководствуются тем,что ну раз модель аж за 150 долларов,значит что то там особенное,вот я и поянил,что ничего там особенного нет....и возможно предостерег кого то от лишней траты денег
Тогда давай проведём детальный анализ сравнение (пропорции,масштаб,качество сборки,покраски,наличие отсутствие тех или иных элементов и т.д.)

А пока то это голословное заключение основанное что одну модель ты уже имеешь а о другой судишь видя лишь на фото , и её цене .

Кстати ты упоминал ранее что моделей КАРАРАМЫ у тебя нет но я знаю достаточное кол-во её моделей которые не значительно а иной раз и совсем не уступают по восприятию и качеству моделям от МИНИЧАМПС - при этом разница в цене в 10-15 раз (средняя цена в Европе для Карарамы = 3 евро для Миничампса 35-45 евро , я имею ввиду цены на новые модели а не уценённые)

Стоимость HPI лишь в 2-3 раза выше чем у EBBRO и Minichamps при более утончённых деталях придающих модели изящность .

Да и модели по 150 и дороже покупают как правило осознанно , предостерегающие советы полезны для сравнения скажем моделей от EBBRO с моделями в ките от фирмы Bandai показанные тобой ранее , ибо обе модели теперь есть у обеих фирм , а также не исключено что и до них ещё доберётся Kyosho (выпустив их с открывающимися моторами но немного грубее) :wink:[/quote]

По поводу Карарамы,я видел только одну модель,сравнимую с дорогим аналогом ,это Хаммер Н2,вот он действительно ничем не хуже Норевовского,да еще и в 5 раз дешевле,остальное (а это достаточно много моделей ,включая Шуко Джуниор ,что и есть та же Карарама,с Чампсом и близко не валялось)....
А вот что касается HPI ,то тут как раз все совсем неоднозначно.......
У HPI есть серия великолепных моделей в дайкасте,которые стоят всего 50-60 долларов в среднем,такие как серия Лянч (включая изумительную Интеграле) или Альфы 155 (ДТМовские и тестовые),а также супер классные модели серии Ле Ман,с супер деталлироваными моторами и открывающимся моторным отсеком,которые чуть дороже....80-85 долларов.
А вот Скай,из смолы,да покрашен слишком "блескуче" ,да еще чисто стендовый (колеса не крутятся даже),да еще за 150! баксов.
Хочешь сравнить? Купи себе,а я тебе Эббровский привезу и посмотрим,готов спорить,что ничего в этой модели не будет,что бы оправдало ее стоимость,это даже на фотках с HLJ видно невооруженным взглядом....Хочешь рискнуть?
trucker43 вне форума  
Старый 27.10.2008, 21:39   #1303
Spider
RC-Специалист

Поблагодарили 248 раз(а) в 142 сообщениях

Сообщение от trucker43
По поводу Карарамы,я видел только одну модель,сравнимую с дорогим аналогом ,это Хаммер Н2,вот он действительно ничем не хуже Норевовского,да еще и в 5 раз дешевле,

Я тоже его видел только я не видел НОРЕВ по 10$ а ХАММЕРОВ наверно полсотни в Израиль привёз и покупал я его в Харькове по каких-то 2$ :wink:

Сообщение от trucker43
...остальное (а это достаточно много моделей ,включая Шуко Джуниор ,что и есть та же Карарама,с Чампсом и близко не валялось)....
Либо ты не всё видел либо сознательно опускаешь "в игнор" этого производителя из-за непрестижности .

Я не говорил что модели равны но и не сопоставимо цене хуже , другое дело что у нас они по 10$ идут .

Сообщение от trucker43
А вот Скай,из смолы,да покрашен слишком "блескуче"
Ну так в этом вся суть , 1/1 такой тоже блескучей обычной машины ибо лаком покрыт .

Сообщение от trucker43
...,да еще чисто стендовый (колеса не крутятся даже)
Ну не для песочницы покатать он то нам нужен да и Чампса колёса то не всегда прокрутить

Сообщение от trucker43
Купи себе,а я тебе Эббровский привезу и посмотрим,готов спорить,что ничего в этой модели не будет,что бы оправдало ее стоимость,это даже на фотках с HLJ видно невооруженным взглядом....Хочешь рискнуть?
Куплю , у меня они и так в списках очереди на приобретение , оба , и не только они , просто не на первом месте :wink:

Да и с денежкой сейчас туговато , хотя я подобные куда намного больше ЛЮБЛЮ , ЦЕНЮ и ВОСХИЩАЮСЬ .

Да и видимо ты совершенно не смотрел что я себе покупаю у меня и куда более Стендовые есть , отлитые из смолы с алюминиевой пудрой одним целым с колёсами вместе :wink:

Я довольно всеядный а собираю всё то что мне ИНТЕРЕСНО сейчас собирать , а за престижностью или раритетностью слежу исключительно чтобы ориентироваться в каких ценах покупать то что редко доступно в свободной продаже .
И спешить покупать HPI за 150$ я тоже не буду ибо наверняка через месяц другой их и за 80-90 купить можно будет как с Митсуокой произошло а ведь её начинали продавать с 250$ (моя обошлась с доставкой + % за услугу покупки её на eBay в 170$+-,я точно не помню) ,а сегодня её можно спокойно взять за 90 без доставки , кстати у Hi-Story другая версия а сейчас вышла и третья (хотя с виду они очень похожи).
Spider вне форума  
Старый 27.10.2008, 22:14   #1304
Paviil

Поблагодарили 187 раз(а) в 110 сообщениях

Видится мне так, что моделька сия рискует оказаться в раритетах в ближайшее время, если уже не оказалась, ибо что-то не видно ее уже на Ebay, да и продавалась-то она всего недельку...
Paviil вне форума  
Старый 28.10.2008, 09:26   #1305
GT-kapitan

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Сообщение от trucker43
:
А как быть с китами Yow modeli? У них GTR'ы не собранные от 100$
И буду брать не торгуясь :wink:
А HPI мне действительно нравиться меньше. Как говориться-"Дорога ложка к обеду". Выпустили бы они первыми-взял бы их модель и тогда уже бы она мне нравилась больше
Старый 29.10.2008, 18:40   #1306
Caterpillar

Поблагодарили 8,836 раз(а) в 1,897 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(1)

Сообщение от trucker43
То есть денег не жалко,но есть определенные границы,я очень доволен Ниссаном GTR от Эббро за 35$ и не думаю,что мне необходим от HPI за 150$....Потому что не уверен,что будет настолько серьезная разница...

Дожился! Сам себя цитирую....
Убеджаюсь в правильности выбора...
Кому интересно,HPIевский Ниссан GTR,за 150 зеленых .....
1)Из смолы...
2)Не открывается ничего и без мотора....
3)Колеса не крутятся и не поворачиваются....
Главным достоинством можно назвать только солидный пъедестал с гравированой табличкой....За что такие деньги????
Уж лучше 3 Эббровских ,в разных цветах...ИМХО
HPI... Смола... Гравированная табличка... А не про Hi-Story ли речь?
Caterpillar вне форума  
Старый 29.10.2008, 18:41   #1307
Caterpillar

Сообщение от trucker43
У HPI есть серия великолепных моделей в дайкасте,которые стоят всего 50-60 долларов в среднем,такие как серия Лянч (включая изумительную Интеграле) или Альфы 155 (ДТМовские и тестовые),а также супер классные модели серии Ле Ман,с супер деталлироваными моторами и открывающимся моторным отсеком,которые чуть дороже....80-85 долларов.
А как же субарики? Про субарики забыли! А мне абыдно, да
Caterpillar вне форума  
Старый 29.10.2008, 18:42   #1308
Caterpillar

Кстати о субариках. Ebbro анонсировали грузовичок Sambar 1960 года в 2-х цветах. Где-то и бусик должен быть в том же кузове.
Миниатюры:
2008_2/ebr2008102703.jpg  
Caterpillar вне форума  
Старый 29.10.2008, 18:43   #1309
Caterpillar

Также у Ebbro выйдет Honda FCX Clarity
Миниатюры:
2008_2/ebr2008102717.jpg  
Caterpillar вне форума  
Старый 29.10.2008, 18:46   #1310
Caterpillar

А RAI'S выпустит очередную парочку Краунов:
Crown 3.0 Patrol Car 2003 Tokyo Metropolitan Police и Crown 3.0 Athlete G 2004 Police headquarters Criminal
Фото пока только такое.
Миниатюры:
2008_2/hko2008102701.jpg  
Caterpillar вне форума