|
Сообщение от Spider
|
.......
Что же касается моего поста по поводу GTRа от HPI,то написал я это для людей,которые либо еще не приобрели модель этой машины,либо имея ее от того же Эббро,подумывают о приобретении от HPI и руководствуются тем,что ну раз модель аж за 150 долларов,значит что то там особенное,вот я и поянил,что ничего там особенного нет....и возможно предостерег кого то от лишней траты денег
|
Тогда давай проведём детальный анализ сравнение (пропорции,масштаб,качество сборки,покраски,наличие отсутствие тех или иных элементов и т.д.)
А пока то это голословное заключение основанное что одну модель ты уже имеешь а о другой судишь видя лишь на фото , и её цене .
Кстати ты упоминал ранее что моделей КАРАРАМЫ у тебя нет но я знаю достаточное кол-во её моделей которые не значительно а иной раз и совсем не уступают по восприятию и качеству моделям от МИНИЧАМПС - при этом разница в цене в 10-15 раз (средняя цена в Европе для Карарамы = 3 евро для Миничампса 35-45 евро , я имею ввиду цены на новые модели а не уценённые)
Стоимость HPI лишь в 2-3 раза выше чем у EBBRO и Minichamps при более утончённых деталях придающих модели изящность .
Да и модели по 150 и дороже покупают как правило осознанно , предостерегающие советы полезны для сравнения скажем моделей от EBBRO с моделями в ките от фирмы Bandai показанные тобой ранее , ибо обе модели теперь есть у обеих фирм , а также не исключено что и до них ещё доберётся Kyosho (выпустив их с открывающимися моторами но немного грубее) :wink:[/quote]
По поводу Карарамы,я видел только одну модель,сравнимую с дорогим аналогом ,это Хаммер Н2,вот он действительно ничем не хуже Норевовского,да еще и в 5 раз дешевле,остальное (а это достаточно много моделей ,включая Шуко Джуниор ,что и есть та же Карарама,с Чампсом и близко не валялось)....
А вот что касается HPI ,то тут как раз все совсем неоднозначно.......
У HPI есть серия великолепных моделей в дайкасте,которые стоят всего 50-60 долларов в среднем,такие как серия Лянч (включая изумительную Интеграле) или Альфы 155 (ДТМовские и тестовые),а также супер классные модели серии Ле Ман,с супер деталлироваными моторами и открывающимся моторным отсеком,которые чуть дороже....80-85 долларов.
А вот Скай,из смолы,да покрашен слишком "блескуче" ,да еще чисто стендовый (колеса не крутятся даже),да еще за 150! баксов.
Хочешь сравнить? Купи себе,а я тебе Эббровский привезу и посмотрим,готов спорить,что ничего в этой модели не будет,что бы оправдало ее стоимость,это даже на фотках с HLJ видно невооруженным взглядом....Хочешь рискнуть?