Круто прокатился
А что до экстрима на таможне? так одел бы футболку #КрымНаш и был бы тебе экстрим
А в Адесу я бы еще бы съездилНо наверное уже не скоро.
Да и по Лавре бы еще бы с удовольствием прогулялся......
Боря, я футболок не ношу - не люблю. А рубашек таких не делают
Но насчет экстрима! Забыл же совсем написать! Я я в Киеве видел чувака в красном спортивном костюме с буквами RUSSIA. Я думаю, если бы он был в костюме Микки-Мауса, это сильнее бы удивляло граждан. А так - что вышиванка, что RUSSIA - дела никому нет до этого.
А с Адесой и Киевом у тебя что? Жителей Крыма с российскими паспортами не пускают в Украину разве?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Андрей@
Игорь, а фотографическое подтверждение сего пребывания в Украине, точнее в Одессе и Киеве...
Что-то жена на телефон снимала. Но мы с ней не очень большие любители фотографий, так что если что и снимала, то очень мало чего.
Если позволите за Адесу. Речь у них, конечно, русская, но со своим выговром. Брат, проживший там, около сорока лет, грешил этим. Одесский акцент неповторим.....Даже не акцент, а говор....
....
Неужели у вас китайцев недостача, что ты их так разглядывал? Я в Киеве видел нескольких. Как-то не особенно на них таращились прохожие - видимо, не такая уж экзотика для Киева.
Еще правильнее было бы повозить того пассажира носом по остаткам твоего зеркала на двери или по баку мотоцикла. Не с точки зрения компенсацию с него получить, а просто чтобы извинился.
Да, китаец в нашем селе не такая уж и диковинка, но вот когда они такими косяками ходят, то тут уж возникает ощущение что ты попал во времена татаро-монгольского нашествия
а с пассажиром поговорить я уполномочил мотоциклиста
Да, китаец в нашем селе не такая уж и диковинка, но вот когда они такими косяками ходят, то тут уж возникает ощущение что ты попал во времена татаро-монгольского нашествия
Не то слово!
Во время посещения Красной площади (22.07.15 г.) у нас с мамой складывалось точно такое же впечатление, а когда дошли до Покровского собора, то подумали, что вообще на Дальнем Востоке находимся... Мне как европейцу тяжело их различать, даже по языку, но китайцы и японцы, как я думаю, там присутствовали.
Переезжая из Москвы в Санкт-Петербург и того хлеще, с представителями Поднебесной в одном купе ехали. Объяснялись жестами и на моём ломаном английском.
Если позволите за Адесу. Речь у них, конечно, русская, но со своим выговром. Брат, проживший там, около сорока лет, грешил этим. Одесский акцент неповторим.....Даже не акцент, а говор....
Коллега, Я таки извиняюся, но Одесса всегда таки писалась
с большой буквы и двумя ''С'', где бы Вы не жили...!
Коллега, Я таки извиняюся, но Одесса всегда таки писалась
с большой буквы и двумя ''С'', где бы Вы не жили...!
Если речь идет о России или Великобритании, то да - Одесса и Odessa. Но, к примеру, на украинском все же с одной С - Одеса ()
Про необходимость написания имен собственных с большой буквы - не спорю.