Вот сбылись мечты идиота.
В своё время по какой-то причине не захотел брать эту модель. Прошло время и почему-то захотелось. Случайно наткнулся на просторах еВау. По очень приемлемой цене.
Но.... Пришлось заплатить другую цену - качество. Спойлер плохо прокрашен. И седло отсутствует.
Про отсутствие седла я знал. А вот из-за покраски расстроен...
Ну да ладно о грустном. Всё таки давняя хотелка на полке!
И так: Renault Premium 450 Euro 5 от Eligor
Ух, какой красавец!
Очень гармоничен ладными формами кузова и раскраски.
Очень приятный акцент в формообразовании на скошенных гранях.
Очень грамотно вписанный во все это дело логотип.
Большой художественной мощи аппарат.
А с прицепом - бомба.
На таком красиво ехать ночью или в позднем закате. И чтобы огни Лазурного берега отражались в этих бортах...
А недостатки - мелочи. И несложно устранимые. Зато какой потом кайф и особая любовь к модели...
Да мне ли рассказывать. Это наверно все знают.
Юрий, спасибо!
Ваши поэтические сравнения при описании модели - шедевр!
Только в этой сцепке тягача с п/прицепом есть одна нестыковка. На мой взгляд. Тягач Рено, а значит француз. А на п/прицепе реклама шин "Фулда" - это немцы. Сюда нужен черный Мерседес. Либо черная фура с какой-либо французской рекламой. К примеру Бужеле или Камю...
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Черный Мерседес везде и всегда нужен.
Но кроме него есть тоже, очень красивые другие вещи. Как таки этот Рено.
Сообщение от Eugene
Либо черная фура с какой-либо французской рекламой. К примеру Бужеле или Камю...
Тоже красиво.
Почему-то все французское очень красиво.
Не, черный Мерседес тоже очень красиво и нужно, но французское... Это всегда особый шарм. И как они умудряются это вытворять даже в грузовиках...
:to_become_senile:Хоршая бибика!А что с краской?
Толя ,лучше в Сибири!Возьмусь перегнать!:smile1:
А с покраской..... На спойлере брак. Как-будто кто-то дотронулся до свежей краски. Ну вот бугорки и остались. Я вот думаю, может не перекрашивать, а аккуратно удалить бугорки и приклеить на это местологотип какой-нибудь траспортной компании. Там пятно это как раз посередине спойлера.
А с какой радости Рено в Сибирь гнать? Ты ж вроде бы отошел от грузовиков в таком объёме.
Да и вообще. Это фуру сюда надо из Сибири гнать. Кто-то обещал кедровых орешков.......
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***