А жесткость рессор под вес кузова всборе верно расчитал ? В том плане, что когда кузов и пр элементы будут установлены, ось будет продета сквозь "мост" и колеса будут установлены... то не получится ли так, что ось просяет под тяжестью ?
Проверь лишний раз. Потому как кузов и кузов с уставноленными элементами имеют разный вес.
Спасибо, Сергей за подсказку. Мне, как инженеру только по диплому, ни дня не проработавшему по специальности, даже и не представляется возможным что-то рассчитать Полагаюсь только на интуицию, глазок и небольшой практический опыт. В частности, "Москвич" заставил отказаться от соблазна сделать рессоры из более простого в работе полистирола именно по этой причине. Думаю, всё будет в порядке с просадкой. Тем более аммортизаторы на этот раз будут выполнять не только декоративную функцию, а являться по сути отбойниками.
Миниатюры:
Илья, я уже показывал эти фото на форуме... Надеюсь тебе они помогут. Обрати внимание на место днища в районе заднего сидения, вернее в районе ног пассажиров заднего сидения...
Артур, небольшое уточнение, первые два фото ГАЗ-24-10, там выштамовка под ноги задних пассажиров другая.
Илья, обрати внимание, бензобак у ГАЗ-24 смещен влево по ходу движения, а у тебя, кажется, он по центру. Поэтому труба от бензобака получилась слишком длинной.
И еще вижу небольшое несоответствие выштамповки, куда-то не туда она ушла, я нарисовал, как должно быть.
Фото drive2.ru, autowp.ru.
Мне кажется, что аммортизаторы задней подвески перевернуты. Они должны располагаться стаканами вверх, иначе в стаканах будет скапливаться грязь и узел потеряет функциональность.
Исправить будет нетрудно.
Смутил вот этот рисунок:
Миниатюры:
Если всё получится с ЭТИМ узлом, остальное не должно вызвать больших трудностей. Начало положено. Впереди самое ответственное - поворотный узел и крепление колеса...
Миниатюры: