А ещё это говорит о том что если не умеешь, то и не лезь! Я не хочу обсуждать эстетическую часть вопроса. Она очевидна. Но вот умственные способности человека... Проколоться на такой безделице имея доступ к такой информации.
Каким надо быть идиотом, чтобы рисковать работой и свободой ради этой фигни!
250 тысяч? Откройте любую газету, где есть сводки происшествий или криминальные новости - рискуют и теряют свободу (работы, правда, часто уже нет) за две с половиной тысячи, за дешевый ушатанный мобильник, за кошелек со ста рублями. Бывает, что за несчастный кошелек пустой или сережки из желтого металла и жизни лишают.
250 тысяч? Откройте любую газету, где есть сводки происшествий или криминальные новости - рискуют и теряют свободу (работы, правда, часто уже нет) за две с половиной тысячи, за дешевый ушатанный мобильник, за кошелек со ста рублями. Бывает, что за несчастный кошелек пустой или сережки из желтого металла и жизни лишают.
о каких 250 тысяч речь?
Да бывает, что и за бижутерию жизни лишают, но то потерянные люди, для которых их дом - тюрьма.
Такие новости.
В общей сложности с ноября 2015 года по июнь 2016 он продал машинок более чем на 250 тысяч рублей, - сообщили в УМВД. Стоимость каждой модели составляла от 3 до 3,5 тысячи рублей.
Видимо, это не потерянный человек. Просто вор.
Правда, в России принято сочувствовать преступникам, а не тем, кто от них пострадал.
А про трамваи ничего не слышно? Их модели ещё, вроде, никто серийно не выпускал.
Никто из "массовиков-затейников" выпуск моделей трамваев всерьёз не рассматривает.Или вообще не рассматривает.Печалька.
За трамваями,будьте любезны,к мелкосерийникам - SPTC,Киммерия,Вектор,Ник.
Никто из "массовиков-затейников" выпуск моделей трамваев всерьёз не рассматривает.Или вообще не рассматривает.Печалька.
За трамваями,будьте любезны,к мелкосерийникам - SPTC,Киммерия,Вектор,Ник.
Да, печалька) Для меня мелкосирийные модели недоступны - слишком дорого они стоят. Буду ждать, когда кто-нибудь из производителей предложит серийную модель трамвая.
Масштабная модель МКМ-4503 (45253). Цена: 4,850 руб. В продаже с 11 января 2017 г.
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!