А у нас тоже пополнение. Несколько дней у подъезда появлялось по вечерам маленькое черно-белое существо, и громко плакало. Но приближаться боялось. Потом стало осторожно подходить, есть. А еще потом Триэла взяла существо в руки, и оно... громко замурчало. Короче, забрали мы домой, оказалась маленькая кошечка, ласковая, умная, явно выросшая в доме и, кажется, беременная) Возможно, потому и оказалась на улице. Сейчас постепенно познакомилась с остальными обитателями, освоилась, но спит только с Триэлой)
Назвали Тильдой.
14 октября я выкладывал тут фотографии Тильды - молоденькой кошечки, выброшенной кем-то на улицу и горько плакавшей у нашего подъезда. Наши предположения, что Тильда беременная, подтвердились (видимо, беременность и стала причиной, по которой ее выбросили. Кто они, не знаю, но людьми называть не хочется).
Ну а 8 ноября Тильда родила четырех очаровательных, красивых котят. На данный момент у них уже есть имена - Дитрих, Генрих-Фридрих, Эрика и Ёбосан.
Дитрих и Генрих-Фридрих настолько пришлись нам по душе, что останутся с нами. Ну а Эрике и Ёбосану скоро начнем искать семьи))
На фото слева направо: Дитрих, Ёбосан, Генрих-Фридрих и Эрика
14 октября я выкладывал тут фотографии Тильды - молоденькой кошечки, выброшенной кем-то на улицу и горько плакавшей у нашего подъезда. Наши предположения, что Тильда беременная, подтвердились (видимо, беременность и стала причиной, по которой ее выбросили. Кто они, не знаю, но людьми называть не хочется).
Ну а 8 ноября Тильда родила четырех очаровательных, красивых котят. На данный момент у них уже есть имена - Дитрих, Генрих-Фридрих, Эрика и Ёбосан.
Дитрих и Генрих-Фридрих настолько пришлись нам по душе, что останутся с нами. Ну а Эрике и Ёбосану скоро начнем искать семьи ))
Дети есть дети, все малыши животных обычно милы и прекрасны, что щенята, что котята, что другие особи
Но только нарождённые, а чуть подросшие конечно
Дмитрий, не тяжело будет справляться с таким количеством усатых питомцев?
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.