Ну,вот и сам маз-ман
Для порядка не мешало бы заменить ящик АКБ,и поставить мановский глушитель,а то китайцы совсем про него забыли.
Долго думал о такои же переделке, потом сравнил саму модель(кабину) с фото настоящих , отказался сразу от этои затеи , сравните сами, кабина на модельке заваленная напрочь Ваша переделка, предельно аккуратная
но всеже сравните с настоящими авто или фото.
Я тоже это заметил. Слишком крыша спальника скруглена. Шпатлевкой можно как нить выровнять. Ну плюс я еще дефлекторы переделывал, подножки на бампере, ну и бампер делал ниже.
А как сделали надпись МАЗ-МАН? и Зубра? меня для переделки только это останавливает пока
но всеже сравните с настоящими авто или фото. [/quote]
Я тоже это заметил. Слишком крыша спальника скруглена. Шпатлевкой можно как нить выровнять. Ну плюс я еще дефлекторы переделывал, подножки на бампере, ну и бампер делал ниже.
А как сделали надпись МАЗ-МАН? и Зубра? меня для переделки только это останавливает пока[/quote]
Декаль-неказисто смотрится
но лудчше всего фототравление!!!!
Действительно,обошелся без травленки.Все вырезано из полистирола 0.3мм,потом заформовано и т.д. .Но у кого есть возможность изготовить декаль,то это тоже хороший вариант.На настоящей машине буквы прикреплены к плоской пластине,а уже потом вся конструкция крепится к решетке.Я думаю,чтоможно надпись распечатать на плотной бумаге,аккуратно вырезать и покрыть лаком.
По поводу соответствия оригиналу - у меня не было такой цели.Цель-максимально дешево и бысто сделать модель МАЗ-MAN на уровне NEW RAY и не более. Кто хочет сделать эту модель максимально приближенной к оригиналу ,то лучше тогда брать за основу кабину модели МАN другого производителя и ставить на раму МАЗ-5432,которую прийдется изготовить вручную.
На счет надписи: на некоторых бутылках с хорошим вином на фольге которая закрывает пробку выдавленны разные надписи, причем встречаются даже покашенные.
Миниатюры:
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Наборы резиновых буковок для разного рода штампиков 8)
Где продаются если не секрет? В канцтоварах?
Попробуйте спросить там где изготавливают печати.
Мне повезло, сделали и буковки и эмблему.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников